脸上有痘坑怎么办呢?

脸上有痘坑怎么办呢?烦。。... 脸上有痘坑怎么办呢?烦。。 展开
辛灿S8
下面介绍10个淡化痘痕的方法,虽然有效但比较缓慢,你既要有决心也要有耐心,不能期望使用后马上就能看到明显的效果。
1.美白产品都具有淡化痘痕的作用,可以长期使用系列美白产品,要牢记在美白的同时要确保每天防晒。
2.每周使用2~3次美白面膜,也具有淡化痘痕的效果。
3.坚持定期去角质很重要,不仅能改善暗色的痘印,也能让皮肤吸收到更多的美白成分。
4.每天口服维生素C,同时要多吃含有维生素C的水果蔬菜。
5.可以将美白精华素直接涂在痘痕上,轻轻按摩促使更多的美白成分吸收。
6.使用含有果酸成分的美白产品,淡斑的效果会快一些,例如欧莱雅乳酸美白专业焕肤组或是兰蔻焕颜嫩肤系列都是含有果酸成分的产品。
7.专业果酸换肤也有不错的效果,果酸换肤是通过果酸刺激细胞增生来淡化痘痕,但如果是比较深的痘痕效果还是有限的。
8.使用具有淡化痘痕印的产品,例如FUREMA芙尔蔓/血清消痘凝露 40ML/就是专门用于去痘印疤痕的产品。
9.如果已经不是痘痕而是痘坑的话,就只能考虑借助激光手术治疗了。
10.长了痘痘不要自己用手挤压,结痂后更不能用手扣掉,不吃辛辣刺激性食物,生活起居要正常,不熬夜保证睡眠,还要保持心情舒畅。
大嘴博士

别瞎整,方法看这里!

刘玉晶啊
长痘痘的时候经常挤吗?痘坑要用修复的产品才可以哦 平时多注意补水
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
脸上有痘是一种非常常见的青春期皮肤疾病,主要是与青春期的体内激素水平不稳定有关;当然也和局部的清洁卫生以及感染等因素有关。一旦出现脸上长痘痘的情况,需要注意调理生活作息、情绪和饮食,有助于维持体内激素水平的稳定,从而减少油脂的分泌,控制痘痘症状的进展;也可以考虑使用去油的洗面奶或者面膜来改善症状。如果痘痘属于闭口型的,多考虑和毛囊的角化有关系,可以考虑使用微A酸乳膏或者水杨酸乳膏等药物来进行治疗。平时还需要注意避免用手挤捏,保持面部的清洁卫生,预防感染的情况,一旦出现感染,要及时的使用莫匹罗星乳膏等药物进行控制。
百度网友6366e534eef
多久了
追答
需要时间的