如果一个人真的爱你,会都不打电话给你吗?是不爱了才会不打电话吧。

百度网友5f25f96
不一定!如果刚接触恋爱的年龄,不打电活的确是不爱了!但如果是婚后,以前的恋人很相爱,但没和他结婚!他不打电话,说明是真爱的!这要因情况而定!不能一概而论!
追问
如果一个男人空间还留着前女友的照片,说明了什么,说明了他还爱着前女友吗?,问他,他也承认,还爱着他,可笑的我,确还傻傻的认为他还爱着我,我就是一个大傻瓜。
追答
嗯!但前女友的爱和现任的爱不一样!前女友的爱只能是看得见,一1摸不着那种藏在心底的那种爱!
汤冰安K

现在都不兴打电话了,常用微信聊。电话太直接侵害个人情绪了。特别是工作的人。推荐看看网页链接为什么现在的人越来越不喜欢打电话了网页链接

胡说动漫二三事
不打电话不代表不爱了,具体要看情况!!有时候很想打电话,但是找不到借口,找不到原因
方谷何月少啊3544
这个问题 曾经我也很纠结 因为我一直认为如果一个真的喜欢 肯定会不由自主地想你 这种感情是自然流露的 是控制不住的 也许他(她)性格内向 但是他也该每天纠结在电话号码翻出 纠结打或者不打 我觉得这个是时间的问题 一个人可以忍一天两天 但是时间长了 我真心的觉得如果是喜欢你的 是没有理由不联系你的

反正我是憋不住不打电话的
sdh9986
如果一个人真心爱着对方,他会时刻牵挂着她,不管她身在何处?他都会想尽一切办法去看她,每天都会给对方一个爱的信息传递,不打电话不留信息,只能说明你在他的心中没有那么重要,他对你的爱也没有那么真诚,
追答
亲,满意请采纳