iPhone手机蜂窝移动网络不能使用怎么办

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、如您无法上网请尝试关机开机重启;请检查是否已达本月流量封顶阀值;请检查手机设置移动数据是否已打开;手机设置流动数据选项APN及名称是否设置为3gnet。
2、如仍无法上网,建议您可通过以下方式进行排障:
【1】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【2】检查帐户是否还有话费,如果余额不足则需充值后才能使用;
【3】确认是否已设置好手机参数;
【4】检查USIM卡是否有插好,如果已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【5】检查手机是否有问题,建议您可换机测试;
【6】如遇流量封顶也会导致无法上网;
【7】号码未实名登记,逾期未补办实名登记,被暂停服务;
【8】请尝试关机后重新开机搜索网络。
3、如果不是上述情形,详情建议您可联系归属地联通人工客服咨询,实际情况以当地政策为准。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您手机无法正常上网,请检查如下情况:
【1】检查是否升级为4G套餐,建议可重启手机(如您上月升级了4G,这个月生效,需要重启手机后,才可以正常上网);
【2】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【3】检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
【4】确认是否已设置好手机参数;
【5】检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【6】检查手机是否有问题,建议您可换机测试。
【7】若您当月手机上网达到流量封顶值,系统将自动关闭您的上网、彩信和手机报等数据功能,下月自动开通。
排除以上情况还未解决,可联系当地人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
xp19971025

1、在iPhone主屏幕上点击打开设置图标,进入到设置页面,在页面上方找到蜂窝移动网络,点击打开。

2、在打开的蜂窝移动网络页面中,滑动蜂窝移动数据右侧的开关按钮,关闭蜂窝数据,然后再打开,看看是否能够连接上。

3、在iPhone主屏幕上,由下往上滑动屏幕,打开快捷菜单,打开飞行模式飞一会儿,然后再关闭,尝试一下是否可以连上网络

4、长按iPhone的电源键,也就是power键,直到屏幕显示滑动来关机,关机10秒左右,再长按电源键,重新开机,进入iPhone主页面之后,再打开蜂窝移动网络,尝试一下是否可以连上了

5、关闭iPhone,打开iPhone的卡槽,把SIM卡取下来,然后再重新安装回去,再打开iPhone,连接蜂窝数据,看是否可以连接上了

6、如果以上方法不行,可以先借用别人iPhone 6的SIM插入到自己的手机当中,建议是使用相同运营商的卡,比如自己使用中国移动,就借用中国移动的SIM,如果换上卡之后,可以正常上网,那么就是自己的SIM问题

_夏初烲

苹果手机蜂窝移动网络打不开的原因及解决方法具体操作如下:

原因一:系统网络设置出错

  1. 可以通过还原网络设置来解决。点击机器主界面“设置”。

2.在“设置”界面打开“通用”。

3.选择“还原”。

4.选择“还原网络设置”即可。

原因二:系统版本BUG问题。

(一般是系统通过OTA的方式升级系统版本后,会遗留下各种的BUG问题。这时可以通过恢复系统版本的操作来解决该问题。)

1.电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

2.用数据线把苹果手机与电脑连接。

3.在摘要界面,点击“恢复iphone”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。

(注:在恢复的过程中请不要断开连接,断电或使用设备)

原因三:苹果手机的基带出现问题或者故障,可以联系苹果的售后服务商进行维修。

联系安排维修的操作为:

  1. 打开浏览器,登录中国苹果官网。

2.点击页面顶部的“技术支持”。

3.点击“查看保修状态”。

4.输入机器的序列号,选择售后服务商进行预约。预约成功后,在指定的日期内,带上机器和身份证到售后服务点即可维修。

可乐零七

苹果手机蜂窝移动网络打不开的原因有几个。
①系统网络设置出错。
②系统版本BUG问题。
③苹果手机的基带出现问题。

解决的方法。
①系统网络设置出错,可以通过还原网络设置来解决。
操作为:
1.点击机器主界面“设置”。
2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”
3.选择“还原网络设置”即可。

②系统版本BUG问题。
一般是系统通过OTA的方式升级系统版本后,会遗留下各种的BUG问题。这时可以通过恢复系统版本的操作来解决该问题。
操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把苹果手机与电脑连接。
第三步:在摘要界面,点击“恢复iphone”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。
(注:在恢复的过程中请不要断开连接,断电或使用设备)

③苹果手机的基带出现问题或者故障,可以联系苹果的售后服务商进行维修。
联系安排维修的操作为:
第一步:打开浏览器,登录中国苹果官网。
第二步:点击页面顶部的“技术支持”。

第三步:点击“查看保修状态”。

第四步:输入机器的序列号,选择售后服务商进行预约。
第五步:预约成功后,在指定的日期内,带上机器和身份证到售后服务点即可维修。