配置攒机 10

有人吵着要攒一台配置机,都是我出钱啊,当然是越便宜越好……,主要用来玩单机游戏和看高清电影,预算3-4k,不需要购买鼠标键盘,显示器,硬盘(需购买一块ssd120g用来装... 有人吵着要攒一台配置机,都是我出钱啊,当然是越便宜越好……,主要用来玩单机游戏和看高清电影,预算3-4k,不需要购买鼠标键盘,显示器,硬盘(需购买一块ssd 120g用来装系统),最好便于升级。说来惭愧,本人也是计算机毕业的,但是不关注硬件好多年,都不了解了……不过系统硬件维护啥的,个人感觉问题不大,再有,有的硬件美亚差几百块钱,但是没有售后,这个可以接受吗? 展开
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

网络报价仅供参考。

实际价格可能还会稍微便宜一点。而网店的话,可能会便宜几百。

这样的配置基本上目前市面上所有的游戏都是可以玩的,只有少数几款超大型3D游戏的特效开不完而已。

建议:还是电脑城去买放心一些,也方便保修,只是会比网店稍微贵一点。