关于游戏王正义盟军,盟军-次时代,真次时代

如题,本人买了一套正义盟军卡组,一开始觉得垃圾,后来看有3张DNA觉得还能玩玩,目前用下来感觉不错,想问一下用盟军的高手,个人感觉盟军就是靠DNA转的,要是没有那张卡是不... 如题,本人买了一套正义盟军卡组,一开始觉得垃圾,后来看有3张DNA觉得还能玩玩,目前用下来感觉不错,想问一下用盟军的高手,个人感觉盟军就是靠DNA转的,要是没有那张卡是不是盟军就很鸡肋了?因为现在主流的牌组多数都是暗属性的,盟军有前途么?网上查了一下还有盟军次时代,真次时代,这些卡要适当的加一下么?能不能完美的把它们放进一副卡组里面呢?如果可以,请各位说一下主要放哪些卡,还有我只买了一副正义盟军,里面好多卡都没有,像千械鬼,造风鸟啊,知道的最好说一下哪幅里有 展开
匿名用户
[次世代军队]##
[次世代工作员]##
[次世代控制员]##
[次世代节能员]##
[次世代热炉人]##
[次世代鼓风人]##
[次世代后备员]##
[次世代水精灵]##
[次世代搜索员]##
[次世代涡轮机]##
[次世代再生品]##
[次世代中子人]##
[旋风]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[二重召唤]##
[团结之力]##
[月之书]##
[废品坠击]##
[紧急同调]##
[魔法筒]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[废铁稻草人]##
####
====
[次世代水能战士]##
[次世代热能战士]##
[次世代地热能战士]##
[次世代风能战士]##
[次世代水能战士]##
[真次世代黑机车战士]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 神枪龙]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[御用守护者]##
小囧大笨蛋
- =DNA。。 我无语了
现在最好使得就是鸟人 和三力人了
鸟人用的比较广 搭帝 搭回收都好使
三力人搭光道狗 大天使 都好使
总的来说 次世代就是当搭子用 组一套纯的没前途 混用很强大
匿名用户
次世代有前途
匿名用户
hkhkk;x