一部外国电影,男主角和女主角(都有被认为是精神病)可以远距离对话。 10

语种忘记了,(印象中记得是俄罗斯)他们可以类似于灵魂对话一样。不需要手机,两个人可以对话。隔着一座城市,剧情好像是女主角属于订婚了,期间和男主隔着时空聊天。女主经常自言自... 语种忘记了,(印象中记得是俄罗斯)他们可以类似于灵魂对话一样。不需要手机,两个人可以对话。隔着一座城市,剧情好像是女主角属于订婚了,期间和男主隔着时空聊天。女主经常自言自语和男主聊天,女主未婚夫认为女主精神病又犯了,强制她去精神病院,然后男主去救她了,最后两个人在火车上逃离了。火车的场景是下雪的。 展开
胧色夜幕
美国电影《你眼中的世界》

佐伊卡赞主演。