推荐现代重生主攻文1v1,要文名,作者名,文案

百度网友24e598da7
1.《从头相遇》作者:热炒板栗《完结》
主角:周越霆,韩夕言,洛雨
他亲手送我入了黄泉,

可我大难不死,遇见了年少时的他,还与他成了同学。
好,既然上天让我重活一次,杀我的这笔帐我会讨回来!
可眼前这个他……真是他吗?
还有那个人,那个我本该再熟悉不过的人——我绝不承认他是少年时代的我!
好吧,就让大哥哥我陪你们玩玩!
2.《圈养》作者:阿豆 《完结》

主角:陆源
3.主角:赵睿,张幼宁
文案:失去与珍惜的故事。
赵睿一直朝着自己的梦想努力着,他的人生计划里,张幼宁,只是一个过客。可是,他从没有想过,这个人也是会死的,天上地下,世界上那么大,这个人就这样消失了,变成一个红布包着的盒子,变成一把灰。
4.《重生之攻刃》作者:藏妖《完结》
主角:维尔.
如果有一天黑白不分,如果有一天正邪不明,被扭曲的人生要如何继续下去?
国际**被命运捉弄成了黑道的龙头,为了抓住陷害自己的罪魁祸首他不惜踏入曾经歧视的黑道。但他依然是他,面对三足鼎立的黑道势力,他蓄势待发,要闹他个天翻地覆!同时,还要掰弯那个直男医生。
这重头再来的人生,其实也没那么糟糕。原以为,只要回头,而那个人,他就会一直挂着淡淡的笑容,站在不远的地方,只要招招手,就会走过来。
痛过方知后悔,赵睿忽然明白了自己的感情。
机缘巧合,在一个茶铺里,赵睿遇到可以送他回到过去的人。玩笑似的赌局让赵睿回到15年前,漫长的等待岁月后,终于在大学里,又一次遇到了张幼宁。
赵睿撒下一张网,开始一步步的,把这个倔强的敏感的柔软的书呆的,却气的令人吐血的破孩子死死的网在身边。
撒网时间,暂时定在——一辈子。
5.
《穿越零点》作者:睿纤 《完结》
主角:陆烨,黎越
文案:好吧,假如有一天有一个人对你说,他是死神,三天后来取你的性命,你信不信?
多数人是不会信的,甚至象陆烨喝得大醉酩酊,他还知道骂一句:***的,你要是死神,老子就是黑白无常了!
但是三天后他真的挂了,而且挂得很惨,可是他又回来了,回到了三天前那个早晨。
然后那个死神又对他说:因为技术错误,你小样从现在开始起只有这三天,零点一到,你还得回来。
你会怎么想?
陆烨庆幸呀,偷笑呀,娘的终于有机会翻牌了,这样的重生就好象老天爷给了他一块橡皮擦,让他好好反省自己,好好改变人生。
可是,这橡皮擦是不是太大了点。
当他爱上黎越的那一刻起,一次次循环,一次次回到原点,陆烨被折磨地心力交瘁,痛不欲生,所有的一切都开始变得离奇诡异,他开始怀疑,不不不,是开始确定,这一定是一个陷阱。
可是,这究竟是谁布下的陷阱……
作者有话说:
此坑,攻文,一对一。渣攻变痴情攻,平凡受变妖孽腹黑女王受,攻宠受类型,HE结局。

6.《第二世》作者:墙头
主角:林寒川
文案:我突感自己正站在一个角度恰好的位置,俯瞰本市公检法系统一大恶霸两脚一蹬魂归故里,此间,他还有过若干无谓的挣扎,我真心想帮助他,但始终伸不出手。
我猜我是魔障了。
因为蹬腿的那位不是旁人,正是在下。
7.《流岁未晚(重生)》作者:尔维华《完结》
主角:闻徽,付珩
文案:【现代重生文】
有人在追逐,有人在等待。
8.《重生之纠缠》作者:时不待我《完结》
主角:韩晓、许杰
文案:我曾经死过一次,在那次生命中我一无所有
只是死后的自己没化成厉鬼,也没上天堂或下地狱
我站在那里看着我生前死后给父亲带来的创伤
直到再次睁开眼回到十八岁
我发誓自己会报答许杰对父亲的照顾
只要他开口说出想要的,而且是我能办到的,我就给
我又开了个坑,汗~~
此文走温馨路线,不过人物性格有点诡异,可能会有雷,慎入·~,:-)
此文一对一
对了,此文情感发展也诡异,汗~~例如有点白鹤报恩的样子,(⊙o⊙)…
9.《压倒黑帮老大》作者:时不待我《完结》
主角:阳辰(方同)
小受:方浅
文案:我生前是孤儿,死后是孤魂。
不知是怨念太深还是太过于执着,我一直站在自己死亡的地方做了五年游魂。
我很想再见一次我的爱人方浅,可是我没办法走出这个让我命丧黄泉的路口。
直到这个下雨天,一个叫阳辰的少年死了,临死前他告诉我替他活着
感觉到雨《重生之攻不可没》作者:小白炖蘑菇《完结》
主角:吕皓,梁昱
文案:好好一个活人,睡了一觉进入了兔子身体,生活郁闷的毫无乐趣
遇到一个好欺负的饲养者,好吃好喝伺候着,还免费赠送男色,这日子滋润了
只是...
那啥发小,既然有女朋友,就离我的人远点。那啥老板,既然不喜欢他,就少动手动脚
要知道,大爷我恢复人身时,还得好好享用我的‘饲主大人’...!
腹黑攻T飞渣攻,掠夺人|妻受的故事....打在我脸上时,那种凉凉的感觉真好,我想方浅我终于可以去看看你了
转自http://tieba.baidu.com/p/1611579799
这个整理也挺好http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1544791
曲平文4h
谢谢楼上的分享:-)好东西啊:)