增高药真的有用吗? 100

油菜画中花
有很多名为配方,材料的产品并不是正规而是三无的要注意甄别。我是21岁了,可就是长不高。现在只有167左右! 以前也锻炼过,到总是断断续续的,效果不大!高中也比较累有压力熬夜,学习任务大,后来痛定思痛,再拼最后一次,为青春不留遗憾,现在运动5个月还长了3公分算不错,继续努力中ing.....我是看的杨云风日记里的锻炼方法,以前三四年断断续续的运动并没有取得效果,这次我要坚持下去,每天热身跳绳八百,跳跃摸高八十,踢腿五组,每组双腿各20下,期间压腿也五组!一组15个!踮脚摸高六十,睡前跪地后仰3分钟,一次1分钟做3次。功到自然成,成功之前难免有失败,然而只要能克服困难,坚持不懈地努力,那么,成功就在眼前。至少有进步就是最大的喜悦。
我惜情爱

没作用。可以尝试。不过不能保证。我觉得高度与基因有关。后天如果营养方面不缺,那么几乎是基因的作用。
边佁夷冷荷
这个要应人而已了,对于天生的家庭遗传性小个子,那当然没有作用了,但是对于缺少营养等因素造成的个字矮小还是很有用的!你如果想增高的话可以推荐你试一下美国【健乐高】,作用还是蛮大的,嘿嘿!
老豫桓昕妤
你好,我认为哪些增高药对有些人是有用的,但我建议你最好还是多加的锻炼身体,经常运动,不要过于疲劳,身体自然会长高。
续舟是顺美
你好,要想长个,要经常参加适宜长高和健脑的体育锻炼,能促使全身血液循环,保障骨骼肌肉和脑细胞得到充足的营养,促使骨骼变粗、骨质密度增厚、抗压抗折能力加强。指导意见你好放松心情,平时多锻炼身体,均衡营养,对身体长高有很大的好处。