公务员行测的一道题,哪位给看看

题目:学生上完体育课后,有15人喝了饮水机里的水,其中5人很快产生腹泻。饮水机里的水马上被送去检验,检验的结果不能肯定其中有造成腹泻的有害物质。因此,喝了饮水机的水不是造... 题目:学生上完体育课后,有15人喝了饮水机里的水,其中5人很快产生腹泻。饮水机里的水马上被送去检验,检验的结果不能肯定其中有造成腹泻的有害物质。因此,喝了饮水机的水不是造成腹泻的原因。
如果上述检验结果是正确的,则以下哪项对上述论证的评价最为恰当()
A题干的论证是成立的
B题干的论证有漏洞,因为它把缺少证据证明某种情况存在,当做有充分证据证明某种情况不存在
C题干的论证有漏洞,因为它没有利用一个有力的证据:为什么有更多的人喝了饮水机里的水没有造成腹泻
我选的C,答案给的B,给说以下原因吧,这个第二个答案挺绕的
晨风亦如凤
"检验的结果不能肯定其中有造成腹泻的有害物质"
既然不能肯定就是证据“不足以”证明喝了饮水机里面的水会造成腹泻。
让我选的话我会选B
"因为它把缺少证据证明某种情况存在"对应题干中“检验的结果不能肯定其中有造成腹泻的有害物质的”
“当做有充分证据证明某种情况不存在”对应题干中的“因此,喝了饮水机的水不是造成腹泻的原因。”
沙狂尽吹始到金
答案B
B的逻辑错误是“诉诸无知”。