黑头很多怎么办

我买了贴黑头的200多块、用了快一个月、怎么感觉没有效果、反而越来越多黑头了、怎么办呢?... 我买了贴黑头的200多块、用了快一个月 、怎么感觉没有效果、反而越来越多黑头了、怎么办呢? 展开
FUHGIJOFJUH
没事。几种简单去黑头方法,自己选 择吧:
洗完脸,把盐在手心里加水细细的搓一下,然后敷在鼻子和下巴上,小心哦,别放太多水,会到处流的。轻按摩,会有刺刺的疼,但是不能用的太频繁,要不然脸干的很会脱皮。
用撕拉面膜和鼻贴,可以撕出很多脏东西。但是不久又回来,毛孔还越撕越大。
用黑谜速冻膜,能深层清洁,软化毛孔内的黑头,达到去除黑头的目的。
在家里,燕麦片,青柠汁和酸 奶的组合能改善黑头和皮肤。
慕容绿蓉堂婷
你可以用一下安植的粉刺调理液
它适合毛孔出大
可以软化角质,帮助粉刺,痘痘,暗疮,黑头
加速它们的新陈代谢,乳化油脂分沁
还可以收缩毛孔
我也在用呢
告诉你哦`
你晚上用了之后,第二天起来你痘痘就可以消很多
还告诉你一个很简单的方法
用刚蒸出来的米饭,捏成一小团
在脸上轻柔,就会把脸上的脏东西都带出来
你可以试一下哦`
窦曜敖蕤
洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化。继续按摩,过十分钟左右用清水洗干净。
有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。
百度网友f370d736c3
适当用下鼻贴,用之前用热毛巾捂鼻子,让毛孔打开。用后使用收缩毛孔的爽肤水,尽量别用油腻的擦脸的东西。
仁昊伟柏微
游戏玩家

可以试试芙栖御黛崎,特别适合有黑头、长痘痘或是有色素沉淀的人使用的,能够达到肌肤需要的深层清洁功效,脏东西不再堵塞毛孔,而且有抗菌的功效。