黑头很多怎么办

我买了贴黑头的200多块、用了快一个月、怎么感觉没有效果、反而越来越多黑头了、怎么办呢?... 我买了贴黑头的200多块、用了快一个月 、怎么感觉没有效果、反而越来越多黑头了、怎么办呢? 展开
羽小风
盐加牛奶
盐有不错的去角质功效,加上牛奶来减少摩擦,同时溶解油脂,可说是彼此借力,完成任务。注意要在盐半溶解的状态下开始行动,让盐颗粒在按摩中慢慢变小,动作要轻,时间不宜过久,一分钟之内就足以了。这个搭配比较适合油性及混合性肌肤。
糖加蜂蜜
糖的颗粒较盐更粗,因此需要更多的润滑,所以选择蜂蜜为伴。用未溶化的糖加蜂蜜轻轻按揉,直至糖完全溶化于蜂蜜中,再停留几秒,让毛孔复原,而后再冲洗干净。由于蜂蜜很粘腻,这个方法较适合干性肌肤。
高温热敷
如果肌肤清洁到位,同时又有热气薰蒸,被自然打开的毛孔就会主动将黑头向外推送,此时用粉刺针的圆形头轻轻地按压就可将黑头挤出。请注意,如果挤了三四下仍然不出来,就证明这个黑头仍在生长阶段,再挤就容易伤及真皮层了,可能留下疤痕,所以就此停手。并且,挤后要马上涂抹收缩水以助毛孔恢复正常。
黑头导出液
这是专家认为最科学的方法,当然也是最彻底的。其程序是先用热蒸或热敷让鼻子的毛孔充分打开,然后将适量的黑头导出液滴在化妆棉上,在鼻子上贴15分钟后,撕掉化妆棉,就可以看见上面粘了很多黑头和白头
黑头贴
曾经盛行一时,甚至将近乎绝迹的撕拉式面膜重新“拱”回前台位置。利用面膜或鼻膜与毛孔之间越收越紧的原理,将黑头连根拔出,而后再收小毛孔,效果显著。事实证明,要想效果好,撕的时候一定要快,有足够的冲击力才能撼动牢固的黑头底部。
郁高明抗艾
游戏玩家

专家指出,科学而有效的去黑头方法是热喷加黑头导出液按摩。  先用专用的热喷器或是敷热毛巾使鼻子的毛孔充分打开,然后将适量的黑头导出液滴在化妆棉上,在鼻子上贴15分钟后,撕掉化妆棉,就可以看见上面粘了很多黑头和白头。  之后还要进行彻底的清洁工作,对油性皮肤的人来说,用起泡沫的洁面乳清洁效果最好。  接下来,用冰镇的爽肤水轻轻拍打鼻部,并涂上毛孔收缩精华素,这样既可以滋润皮肤,又能够达到收缩毛孔的目的。  如果有条件,最好再敷20分钟冰倒膜(超市里都买得到),因其里面含有薄荷成分,可以起到消炎和收缩毛孔的作用。
北京王嘉化妆学校
橄榄油去黑头
橄榄油具有溶解毛孔中污垢的作用,所以也可以拿来去黑头。清洁完面部后,把适量的橄榄油涂抹在鼻子上,然后在鼻头进行打圈式的按摩,大约半个小时之后就能感觉毛孔中的污垢和油脂被搓揉出来了,黑头就能很快消失了
权嘉言字沙
这个我最知道了,本人也有黑头,所以试过很多方法,
给你介绍2种,亲身实验。效果很好
一、鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来,早晚各一次

用家里烧菜用的细盐就可以了,牛奶+盐比例3:1,在盐半溶解状态下开始用来按摸:由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;
半分钟后用清水洗去,太久鼻子会发红还有点疼。
为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,
所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了
注意事项:有痘痘或者伤口之类皮肤的肯定会痛,不建议使用这个方法。
新依美科技美容
一.黑头是什么?
产生黑头的主要原因是皮肤分泌的油脂因为毛孔堵塞堆积在毛孔处,无法排出,被空气氧化之后就变成了我们看到的黑头。
 二。怎么去除黑头?
既然我们了解到造成黑头的原因是毛孔堵塞和油脂分泌,那就需要疏通毛孔、控制油脂分泌来减少和预防黑头的产生!
1、千万不要用我们的双手去挤黑头!随便挤的话会伤害我们的毛囊和皮脂腺,还有可能造成感染。
2、做好日常的清洁工作。定时的用清洁类面膜去除黑头,建议一周一次,或两周一次,根据自己的皮肤来,也不要过度的清洁,造成皮肤二次伤害。
3、刷酸。刷酸是比较有效的方法,因为刺激性比较大,不建议所有的人群刷酸,特别是易过敏以及激素脸!并且一定要先给我们的皮肤建立耐受。另外黑头很严重的话,可以考虑做一些皮肤管理,例如大、小气泡等去黑头的项目。
  去黑头是一个长期坚持的项目,所以大家一定要坚持