快知道中考成绩了,心情很紧张怎么办 5

中考期间我一点都不紧张,感觉像平时考试那样,可是后天就要知道成绩了,心情特别紧张,要是考不上一级达标高中会是我的终身遗憾。... 中考期间我一点都不紧张,感觉像平时考试那样,可是后天就要知道成绩了,心情特别紧张,要是考不上一级达标高中会是我的终身遗憾。 展开
woyaoflyrenshe
别担心 过去的事就不要想了 不要浪费现在的美好时光 毕竟在怎么样成绩也是不会再变了 多听听歌 看点有趣的电影 和同学出去K歌等都行
bacangciren
做一些平时自己喜欢做的事情,转移自己的注意力,让自己尽量不去想考试的事,去远足也不错哦。
百度网友5ec10c7
不会啊 上不了一级达标高中又不代表你得人生 三年后还有高考 很多上了一级达标高中的同学高考并不是很理想 而普通中学的也能出才子的 你可以去放松下 好好和同学聊聊天
zhiyuanqiye
跟我邻居小孩一样啊, 不要想多了, 心情要放平静。就算你考上一级达标高中,你会怎样,难道这就是我人生终点?
命中注定杰娜恋
其实自己也不要太在意,你考试都不怕了,现在害怕什么。你要想既然已经是定局了,紧张只能平添烦恼而已。只要相信自己一定行的!