巫师3血与酒dlc更新了什么 血与酒dlc新增内容一览

浅羽皆人2D
游戏玩家

共计约14000条对话,信息量巨大(要知道“石之心”只有6000余条);

盔甲种类多达100种(其中包括了全新的巫师套装);

加入了20多个全新的怪物种类;

游戏最高等级提升至100级。

武器与盔甲:

游戏中加入了全新的盔甲等级,名为“大宗师(Grandmaster)”。同时,在游戏中也将加入一名新的盔甲商人NPC,“大宗师”等级的盔甲只能在他那里买到;