女性晚上睡觉前老是想尿尿怎么回事

zhangzzz555
根据您简单的临床描述,晚上睡觉前老是想小便,如果只有一次的话,那是正常的,如果次数比较多,可能是膀胱炎的症状

意见建议:如果次数比较多,建议您去泌尿外科完善b超检查和尿液常规的检查,如果是膀胱炎,需要抗生素治疗
祝您健康。如有疑问,请您继续提问,
jrweizj
晚上起夜情况要看你的年龄。若是老人,一次二次应该是正常;若还年轻,饮水不是很多,则起夜一次(经常性)也属不正常。一般属肾气虚肾阳不足。中医观点,阳化气,阴成形。进入体内的水液,只有气化成“气”才能被人体吸收利用。肾是主水,肾阳不足,水不能化气,则直接排出体外。因为夜间属阴,则阳更不足,故夜间尿多。因此必须温补肾阳。
从食疗讲,可以多吃的食品,比如:羊肉,牛肉,阉过的公鸡,桂圆干,荔枝干......药物方面比如龟鹿胶,右归丸,鹿茸制品等 黑木耳 海带
兰静闻f
老想上小便心里
百度网友46f8176
一晚上要去四五次厕所