我爸爸身高165,妈妈155,今年我18岁了,才161,已经两年都不见长高了,

我爸爸身高165,妈妈155,今年我18岁了,才161,已经两年都不见长高了,请问我这还能长高吗?真是担心啊... 我爸爸身高165,妈妈155,今年我18岁了,才161,已经两年都不见长高了,请问我这还能长高吗?真是担心啊 展开
沈树绍
你长高的机会还是有一点点的,但效果不大,正常孩子是在8岁-12岁长高个头最快的
追问
嗯嗯,好吧
蓝天5129
161不错了,中国女人很多才1米5几呢!18岁基本定形了,二十岁长高的少,你就知足了吧!
追问
哦,我是男的……
追答
行了,哥们这身高找女朋友很般配。长的高低小问题,只要有能力找个一米八的也行,我是你就找个一米六左右,出去玩很般配。
菊兮free
争取再长高些。可以多打篮球🏀,吊单双杠;多吃蛋白质和胡萝卜素等
追问
哦哦,不怎么喜欢运动
在呈坎八卦村吃泡面的露娜玛丽亚
你才18岁已经挺高的了,还会再高的
追问
才161哎,这高吗?
追答
就18岁来说是高的了,何况你还没过发育期!你只要多吃饭,生活作息规律,长高是很自然的啊
伱孖畀
一部分是遗传,也有可能是小时候太补,骨头硬化,还有就是过早过度打飞机
追问
人家都说我骨头小,手像女孩手
追答
生物学过吧,脑垂体的原因。我们村有个男的,和我一样大20了,170身高,但他15岁时只到我肩膀,特矮,现在也就比我矮一两厘米