迅雷点击下载链接没有反应怎么解决?

迅雷是默认下载工具有人说是迅雷插件的问题但我看了下我的迅雷插件是启用的没有问题但是我每次点击有下载内容的链接迅雷都没反应有时候的直接链接可以用右键点击用迅雷下载但是很多网... 迅雷是默认下载工具

有人说是迅雷插件的问题

但我看了下 我的迅雷插件是启用的 没有问题

但是我每次点击有下载内容的链接 迅雷都没反应

有时候的直接链接 可以用右键点击用迅雷下载

但是很多网站的链接都是要积分或者别的 是用右键下载不了的

这样很多东西我都下载不了

怎么解决啊```>?
XL_Ryuu

尊敬的迅雷用户,您好:

1.浏览器关联问题:

如您使用的是360之类的浏览,先把迅雷设置为ie默认下载。然后打开360浏览器,点右上方的下载,在出来的下载框下方点设置,在常规-默认的下载工具选迅雷下载.

如您使用的IE浏览器,可以在浏览器右上角“工具—管理加载项—工具栏与扩展栏"看迅雷下载支持组件是不是禁用的状态,如是启动即可。

2.迅雷关联问题:

您可以点击迅雷右上角“倒三角(更多)”按钮选择“迅雷下载诊断工具”看看浏览器支持是否有需要修复的,进行修复重启浏览器尝试即可。

3.以上方式都不行,尝试换盘安装迅雷,请登录迅雷软件中心下载迅雷

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

百度网友10babbeae
安装《世界之窗》浏览器,在弹出内置的下载界面时,选择“用迅雷下载”。
澹台佑嘉
迅雷配置面板中的监视设置一项全部勾选。退出迅雷,重启迅雷。
要求分数的下载链,比如CSDN,新浪共享等,你要注册一个帐户,然后通过上传一些软件,取得分数,然后方可使用分数下载。
别的,是论坛里面的,要注册帐户,有时注册后要3个小时等等条件,然后一般要在下载地址所在的帖子上回复此帖,(用贴要回帖是网德),才可以下载链接。

就这些了。还有问题,就,——再问吧!
小龙1993414
点迅雷搜索的地方
海阳阳光数码
只知道自己的那个不错的,其他很少
追答
用手机的,主要是方便
http://3237660250?s0#tPu