居住证和身份证上的地址不一样可以给新车上牌吗

居住证和身份证上的地址不一样可以给新车上牌吗... 居住证和身份证上的地址不一样可以给新车上牌吗 展开
随风吹去a

  居住证和身份证上的地址不一样,可以给新车上牌。

  居住证,是指居住人离开户籍所在地,在异地居住、工作时,需要办理在异地居住的证件。居住证上的现居地址,肯定与身份证上的户籍地址不一致,但,居住证上会记录户籍地的地址,即身份证上的地址。

  在异地登记车辆时,需要出示身份证与居住证。

神域子爵
游戏玩家

神域子爵

可以的,我刚办的时候就是不一样,然后当时也纠结能不能办车牌,结果是可以的