2000~3000元价位的手机买什么好?

internetyl
要我就买华为。
我以前也用过三星、中兴的手机,后来不小心买了一次华为,从此就爱不释手。有的长得丑,但是巨抗摔,十米没问题。有的最新的也开始有颜值了,所以我就换了一个。
据新闻报道,我国手机市场现在是这样的,华为在大城市绝对很火,但在三四线,vivo和oppo占据线下店。因此你去实体店买,很可能就是只能买到这两个牌子的,我去年买的时候就已经这样了。华为等主要用网络销售。最近还有个牌子叫一加,你也可以试试。然后联想的在同等配置下最便宜,可是它的手机一直不温不火。
我每天在地铁里就观察别人的手机,据我统计,爱疯6/6s最多。其次就是华为。三星、小米也有些。oppo、vivo比较少见。此处仅代表北京地铁一二号线的情况。
2000~3000现在就能买到很好的手机,内存之类绝对够用了。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V10手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为5.99英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2160 像素,屏占比为79.10%。
2、拍照:后置1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦,前置300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更细腻。
3、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/4.5A,22.5W充电器,支持22.5W快充,理论充电时间约95分钟,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
zhuke3016
最近去电信看了下,IP6包一张200元的电信卡,才3199,很划算了,还是月租59使用99的套餐
百度网友b52987d
三星,我买的A7100,感觉挺不错。
埃斯沙德都
华为p8 oppoR9 三星C5 c7 华为荣耀8 小米5 华为P9