诚信通在哪里看什么时候需要续费?到期忘了续费有影响吗?

百度网友1943796
你 登 录 诚 信 通 以 后 , 在 " 我 的 阿 里 " - " 首 页 " , 页 面 中 间 " 我 的 账 户 信 息 " 里 可 以 看 到 你 的 服 务 期 , 上 面 会 显 示 还 剩 几 天 到 期 , 一 般 到 了 续 费 期 , 网 站 都 会 提 示 你 立 即 续 费 的 。 如 果 你 过 期 没 有 续 费 , 诚 信 通 权 限 就 会 被 停 掉 , 不 过 除 非 你 完 全 不 用 阿 里 巴 巴 1 6 8 8 诚 信 通 的 服 务 , 一 般 不 可 能 忘 记 续 费 的 。
Zoho Mail
别白安qU
点 击 " 我 的 账 户 信 息 " 就 可 以 看 到 了 , 过 期 不 续 当 然 不 给 你 提 供 服 务 啦
180*****196
一 般 都 会 提 前 通 知 你 的 , 不 用 担 心