求 蓝淋 的所有文,谢谢

撩恺
双程系列 被很多人称为经典,是大部分人都听说过的,也是最出名的,支持者很多,我看了后老泪纵横,衣服都花了,本人觉得虽不是最好看,但是是最惹人哭的

  难言之欲 MS这是最受欢迎的一部,小攻肖美人受众人追捧,但是我就搞不懂了,蓝大的作品我当然都喜欢,这部是我不怎么喜欢的一部,8过那么多人喜欢应该有它特别吸引人的地方吧

  迟爱 也是大受人追捧的一部,特别是LEE受人气高,超过了当年的小辰,人家大都很喜欢LEE,但我就喜欢可乐,可乐是我最喜欢的蓝家小攻之一,所以顺带也喜欢迟爱,所以对与双程和难言我更喜欢迟爱

  无处可寻 我大爱的一部,爱的程度超过了迟爱,这部从一开头就吸引我了,连个字都没跳过去,好吧我承认我最喜欢这篇文虽然坑了,但看了之后我就没有后悔,我从来都不跳坑的,但这坑我跳的无怨无悔,小竟和文扬我都爱,都是我最爱的蓝大小受小攻之一,对于这部留的泪居然多过双程的那么多本哦

  不可抗力 我唯一没看的蓝大的书,巨虐,光看简介就把我虐到了,所以一直没看,也很庆幸自己没看,小念爱的太卑微,居然到了少爷不要他就要一个人偷偷的死掉的境界,我可以膜拜他了,所以我不喜欢里面的2个人,特别是让小念伤心的谢少,他是我最讨厌的蓝家小攻之一,不过这部应该很好看的,我是太虐了不敢看

  非友 是我大爱的一部,攻受都喜欢,特别喜欢攻,虽然他花心一开始又欺骗螃蟹,可是人家就是喜欢这样的(真是贱)而且温柔又体贴,相信他不会再出轨了啦~虽然很多人不待见他,因为出轨的事,可素我挺他,他和螃蟹是我最喜欢的攻受之一

  期待度 我也大爱啦~爱的是小受颜可,实在是很气愤大牌,实在是不懂珍惜,唉~期待所长的第2部啊~表就这样让颜宝宝伤心离去啊

  君子之交 这文闷的很,攻受我都不喜欢,攻太闷骚隐忍,受太窝囊狗腿,最后虽然HE了,我还是觉得PAPA没怎么喜欢上店长,顶多是崇拜,对这文米感觉

  逆风而行 没什么感觉,十分不喜欢猪脚,2个都不喜欢,攻还是我最讨厌的小攻之一,所以不喜欢这篇

  意外事故 是坑我现在还没看呢

  错觉 偶的大爱,现在还连载呢,是我第2个跳的无怨无悔的坑,十分喜欢,女王受加忠犬(伪?)攻,2个都喜欢,特别是段姨太,也不知道他到底有没有苦衷,不过他架空四爷四爷不会原谅他吧,我现在还是相信段狗狗的,表让我失望

  所以偶的排名应该是
  1 无处可寻
  2 错觉
  3 非友
  4 迟爱
  5 期待度
  6 双程
  7 难言之欲
  8 不可抗力
  9 君子之交
  10 逆风而行
  11 意外事故(因为米看)
  其他的一些小短篇就不说了

  最喜欢的小攻 段姨太 卓冰块 可乐 杜鱿鱼
  最喜欢的小受 林竟 钟理 乔四 颜可
追问
亲,要资源呀,有吗
追答
没有哦,抱歉
上海宣瑞教育