严重自闭症怎么办

我22岁了因为父亲靠做家务减轻他的自闭症我也从来没有朋友谁能帮我摆脱自闭我就万分感谢十分严重几乎不敢动动动心脏很疼怎么办父母都不给我治他们就是要面子愿意一辈子养我怎么办谁... 我22岁了因为父亲靠做家务减轻他的自闭症我也从来没有朋友谁能帮我摆脱自闭我就万分感谢十分严重几乎不敢动动动心脏很疼怎么办父母都不给我治他们就是要面子愿意一辈子养我怎么办谁能帮帮我我只想有个不太用说话的工作在离开这个家谁能帮我呢我十分渴望朋友呀又不敢去找怕他们看不起我不太会说话谁能救救我我在杭州的家里呆了22年呀 展开
繁星虞你7071
首先,你用网络来告诉大家你的情况,就说明你是不愿面对现状的,你心脏会痛可能是有某种疾病,要是你可以上网的话,你先尝试直接联系网络上的医生,通过网络来了解一些你的疾病知识,看是否可以先自我调节改善。多在网络上交些朋友,和大家聊聊,不要一来就说你有自闭啥的。你要坚信,你在网络上是正常人,在网络上没人知道你是谁。
还有,下次打字一定加上标点符号喔。
还有啥需要的你在我空间给我留言,我尽量给你回信。
不说学02
那你现在怎么样啦,要勇敢的面对自己,,你家人是为你好,是你自己心里想太多了!别人并没有看不起你,最大的敌人是自己而不是某某某!我也有一点你的相同情况!深有体会!感觉别人都不理解自己,可有时候想别人为什么要来费功夫来理解你呢,不是别人对你怎么样。。。而要自己怎么样才能换来别人的理解!因为只有自己才知道你想要什么!别人只会按照他以为怎么样来对你而已!哪怕别人当你是疯子也要想着别人才是疯子,不必在乎的东西不需要太过重视!走自己的路让别人说去吧!我只是一个很普通的人而已跟别人没什么两样
百度网友ec9cb68
你这个其实有一定的心里障碍的因素,可能是在家被困的时间久了,你感到自己的自闭。

对于你的心脏动动就疼,我想你该去就诊,心脏这个玩意不能忽视的,可是人体的核心部位。

建议你去咨询下 韩济生的 六导韩氏疼痛治疗仪 这个是根据中医的针灸治疗演变而来,治疗一些疼痛疾病的效果是很好!你访问他的网站吧,芯片医生韩氏穴位神经刺激仪网站。
myself_365
那这就是囚禁,你应该报警!