笔记本电脑的高性能模式怎么设置成默认开启

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

笔记本电脑设置成高性能模式建议参照以下操作步骤:(针对THINKPAD机型)
1、在thinkpad 联想官网中下载电源管理器
2、启动电源管理器
3、选择电源方案,点击进入
4、在电源方案中选择高性能,这是系统默认的最高性能设置(在系统设置下拉菜单中可以设置最大CPU速度,禁用CPU更深度睡眠,高显示器亮度,优化风扇以便性能最佳,intel显卡电源计划性能最佳)
按照以上操作步骤,笔记本电脑就被设置成最佳工作状态了。
快又稳