《异形大战铁血战士》和《铁血战士》相同吗?

《铁血战士》影片是阿诺施瓦辛格主演的,里面的异形战士和《异形大战铁血战士》里的异形战士好象有点像,两部影片有联系吗?... 《铁血战士》影片是阿诺施瓦辛格主演的,里面的异形战士和《异形大战铁血战士》里的异形战士好象有点像,两部影片有联系吗? 展开
永远的斯坦森
不同 铁血战士导演是卡梅隆 主演施瓦辛格 而异形大战铁血战士是借鉴铁血战士和异形的拍的 没有联系
笨Shrek
铁血战士有两部,第一部是施瓦辛格的,第二部也曾经叫做极道战士,但是在第二部的最后在铁血的飞船上出现了异形的头盖骨,或许就是这个启示开发了异形大战铁血战士
但是剧情实在是有点牵强,异形是在2130年左右才第一次被人类发现,
可以参考这里

参考资料: http://baike.baidu.com/view/300327.htm?fr=ala0_1_1

darkluna79
不是像,压根就一样。借用两部电影的素材糅在一起的一部影片。
A791366757
区别就是一部有异形,一部没有
匿名用户
是一样的~属异形一系列~ 异形1 2 3 4 都非常好看~
混沌·轮回
一个导演貌似