准备去成都华西医院做近视手术。网上可以预约挂号吗?华西医院有ICL手术吗?我的近视有800度以上

准备去成都华西医院做近视手术。网上可以预约挂号吗?华西医院有ICL手术吗?我的近视有800度以上一般小医院的技术对我不管用,做了后仍然需要戴眼镜。ICL手术是否能不用考虑... 准备去成都华西医院做近视手术。网上可以预约挂号吗?华西医院有ICL手术吗?我的近视有800度以上一般小医院的技术对我不管用,做了后仍然需要戴眼镜。ICL手术是否能不用考虑近视程度?我眼睛800度近视加200度闪光。 展开
花粉166
说实话,我反对做这个手术。简单讲,这个手术就是用激光把角膜打薄,确实解决近视问题。但是一些问题,如坐飞机眼压是否有影响,另外,远期效果如何,还需要进一步观察,希望你三思。
追问
近视眼手术发展到现在都那么多年了,手术案例数不胜数,按理说技术和医生的经验都在不断改进,很多相关问题都会在不断攻克啊。很多近视也都在做
追答
信不信随你
帐号已注销
别做ICLL 容易白内障
追问
华西医院可以网上预约挂号吗?
追答
可以
能戴框架尽量不要做手术,术后风险未知,本人做过激光手术,术后恢复不错,但是几年后又反弹了,干眼症,夜盲,飞蚊症也有了,可能跟自己用眼习惯不好有些关系
huoyun200505
眼睛最好不用手术
追问
身边的同学,朋友,很多不也做了吗
追答
我身边也有几个做的不过只有一二个好的有个已经瞎所以不赞成