在职研究生招生院校和专业都有哪些

彤你一起学公考

在职研究生招生院校

北京大学,中国社会科学院,中国科学院心理研究所,南开大学,厦门大学,中国人民大学,北京外国语大学,中央财经大学,浙江大学,对外经济贸易大学,香港公开大学,贵州大学等。

在职研究生招生专业

MBA(工商管理硕士)、MPA(公共管理硕士)、MEM(工程管理硕士)、MPACC(会计硕士)、法律硕士、法学硕士、经济学、金融学、教育行政管理、技术经济管理、心理学、企业管理、自然资源管理、文化艺术策划、新闻传播、人力资源管理、行政管理等。

其中招生比较好的院校是中国社会科学院,中国科学院心理研究所,中国人民大学,北京外国语大学,对外经济贸易大学,中国政法大学;招生比较好的专业是法学,心理学,经济学,金融学,人力资源管理,企业管理,新闻传播,文化艺术策划等。

以上热招院校的在职研究生专业,现在就可以报名的哦,想参加报名的人员一定要在报名之前详细的咨询清楚,具体的报名条件,报名时间,报名政策等事宜,在职研究生招生老师一定会详细的给你进行回复的。