我不抽烟,少喝酒,不打游戏,不泡网吧!是不是不够男人

kiss涕韵
我认为你是个好男人
但是可能这样的人 是没有什么吸引力的 有时候并不是好人就有魅力的吧!
够不够男人是看内涵阿 这些都是在外啦
追问
我不是算好男人
我偶尔泡酒吧
大神81124
不抽烟不喝酒不打牌不好色,不玩游戏。这些我全有,这些只能算好男人吧。毕竟抽烟喝酒打牌还有好色都不是什么好的习惯。
追问
也对
追答
不一定要这些爱好
雨天白e
不是,这些算是不好的生活习惯
百度网友b8d8409
这绝对是完美男人,,
抽烟,喝酒,打游戏,泡网的,,也好不了那里去,,两码事
周炜sky
你想够男人 不是从这些方面来评判的 个人觉得男人应当要是有责任 有担当 有孝心 能给家人安全感