和男友在一起三个月了,准备同居,有什么需要注意的?

ihivw198
如果你们双方都有结婚的打算就不用注意。不然的话,同居你就要考虑一下了!
首先,避孕套和避孕药(特别是紧急的避孕药)要准备好。男人有时冲动很急,不小心会犯错误的,千万别在没准备的情况下怀孕,很悲惨的。
其次,你要有心理准备,以后住在一起了,对方的缺点毛病都会冒出来的。可能是你意想不到的和不能容忍的。你要知道每个人都不是完人,都有缺点,要学会容忍和宽恕。
随着你们逐渐的走进对方的生活,刚开始话题很多,时间长了,对方的大部分都知道了,可能就冷了许多。所以早点找有意义的事情而且是两个一起做的,可以产生更多的默契和幸福。
至于做饭什么的小事情,可以在一起的时候学啊,这样更能让他感动,一个女孩子为他认真学做饭,多幸福啊。
正因为是一家人,所以对待事情不能太按道理划分对错,要从心里去理解对方,并且各自从对方的立场考虑。才能做出夫妻间的决定。
匿名用户
一是注意性卫生,二是防止意外怀孕,三是注意情感别退步,要知距离产生美,小别胜新婚哟,要会做些饭菜,洗洗衣服。加油美女,愿你开心,幸福。
爱蹦跶的灰兔子
一、两个人的生活习惯大相径庭

来自两个不同的家庭,在不一样的环境中成长,接受了不同的教育,就会导致两个本身独立的人在婚前同居期间有着很不一样的生活习惯。具体都体现在哪些方面呢?比如两个人起床或者睡觉的步调不一致,一动一静都会影响双方的睡眠质量;又比如一个人喜欢整洁干净的生活,然而另一个人又比较随性一些,在家务琐事这些方面都会产生比较多的矛盾和争执。

二、生活会变得越来越乏味

以前人们会说情侣之间保持适当的距离反而会产生更多的美感,那是因为两个人不会整天都腻在一起吃饭睡觉,双方都保持了一定的神秘感,自然也就多了新鲜感和刺激感。但是当两个人进入婚前同居生活之后,除了学习和工作以外的时间,基本都是和对方一起度过。即便是以前久不久就开展的一次约会,现在看来都不再有吸引力了。于是生活也就会变得越来越乏味,影响这一段感情的甜蜜与幸福的浓度。

三、双方的家庭开始涉入你们的感情

既然两个人都开始婚前同居,适应婚后的日常生活,那么身边的人也开始默认两人是准备结婚了的。特别是紧张着孩子人生大事的父母,更是想趁着这段时间开始涉入两人的感情,看看对方和自己的孩子是不是真的处得来,和自己又会不会产生矛盾等等。所以说婚前同居已经表明,这段感情已经不再是两个人之间的事情,而是两个家庭之间的事情了。
参考资料:baidu.com/www.huazhen2008.com
依然_134
做好安全措施,避免意外怀孕,对自身造成不可免回的伤痛。祝你幸福。
匿名用户
注意别怀孕就好