我收了红包,但是在微信好友怎么又找不到这人

我是说我老婆的微信红包记录领了别人的红包但是她微信号里面怎么也找不到这个人,,... 我是说我老婆的微信红包记录领了别人的红包但是她微信号里面怎么也找不到这个人,, 展开
棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

红包发出后,在红包领取界面会显示一行字“继续发送此红包”,那么发红包的人可以将该红包继续发送给出去该微信组意外其他朋友,如果有别人领取了该红包,在查看红包界面就会显示领取人的姓名,即使他不是这个微信组里的也会显示。
追问
别人给老婆发了个红包,但是老婆微信号里面早不到这人的微信号,他是怎么给我老婆发来的
Violather
登录手机微信,点击“我”,再选择“钱包”;在“我的钱包”页面上点击“微信红包”;
在“微信红包”界面上,点击右上角“我的红包,选择收到的红包界面上,点击特定的红包记录,打开“红包详情”页面,就可以知道了