怎样科学减肥最快最有效

危险甜

减肥切忌不可急功近利

舒尔佳奥利司他
匿名用户
没有最快的..只有适合自己的.应该大家有听过什么叫欲速则不达吧..我以前也吃过药.但是现在没有吃了.也用过什么食谱.所有的方法都用尽了.怎么都瘦不下来.不管怎么搞都瘦不下来....反正不要信网上那些什么减肥食谱.和减肥药..会把自己的胃吃坏.而且伤身体..其实我个人有好办法..吃饭要慢点吃.别吃什么东西都跟吞一样..而且要每餐都要少吃点.还要定时.定量.直到你的胃变小.那么你自然就吃得很少了.再加上平时多点活动..瘦得很快的.关键是要看决心..没决心的人.不管减多少.都会反弹. 减肥不是一天两天的事.是一个长期的奋斗目标.不能急.和我一开始想减肥的时候一样急.越急就越没有头绪.越不知道怎么办.. 我本人就195斤.不过经过我一个半月的努力(就是以上方法).现在只有167斤了.还在继续维持下去.所以.我现在才知道.坚持就是最好的办法..只要有决心.比什么药都好.而且我现在吃得也很少了.但是运动量没有减少.运动是一定需要的..所以.瘦得很快.也不会饿..饿了就吃水果..别和我说什么做不到。一定要吃减肥药的.我可以说.你没资格减肥.如果你想减肥就不是嘴巴上说说而已.而是真正下决心做到.如果连我上面说的这么最基本的你都做不到.你就永远是个胖子.假如有人告诉你.能让你快速减肥.而且不反弹.你也许会相信.但是我告诉你.那很假.就和别人说能让你一夜成为百万富翁那样.假不假? 还有.最近一些人就在网站上复制些文章就到这乱发表.严重鄙视..这误导了大家.对大家的不负责任.那些方法我相信大家基本上都不容易做到..而且麻烦.效果差.要是真正有好效果的早就发大财了.拿去卖钱了.还到这里和你分享?聪明的都知道了.不多说..上面是我的亲身经历,希望能正确引导下大家的观念.
纵使疾风狠v
1.跳绳减肥法
跳绳不仅能帮助增加脂肪分解酵素的动力、促进多余脂肪的消耗,还能减少储存的热量从而有效减肥。为了能真正达到您想 要减掉的数量, 您必须每天坚持跳绳30分钟。
2.游泳减肥法
在夏天的时候游泳是最常见的减肥方法,游泳属于有氧运动之一,不仅能帮助您减掉脂肪,还能强健体格和提高免疫力。值得注意的是,游泳的时候您必 须做更多呼吸运动和减少缺氧训练。另外,游泳的时间应在一小时或以上。
3.慢跑减肥法
慢跑的动作 简单,容易掌握。慢跑是全面的易于调整的运动,并且减肥效果极佳。因此,这项运动在中年妇女和体质虚弱的女性中最为欢迎。慢跑已成为治疗肥胖、抑郁、自闭和缺乏健康体魄的普遍方式。
跑步方法:
跑步减肥第一步:运动前预热
跑步前要有个热身的过程,活动关节韧带,抻拉四肢、腰背肌肉,帮助身体进入准备状态,然后从低强度运动开始,逐渐进入适当强 度的运动。
跑步减肥第二步:持续时间
一般的有氧运动时间都要求在20分钟以上,甚至长达1~2个小时,这主要是根据个人体质而定。有氧跑步不要求天天进行 ,一周进行3~ 5次即可,或隔天锻炼,次数太少难以达到锻炼的目的。
跑步减肥第三步:跑步速度
开始跑步后,跑步者要特别注意跑步的速度。对减肥者而言,最适合的跑步速度就是“聊天速度”,既能够和一起跑步的朋友一边聊天一边跑步的慢速度。实际上,只有这个速度才是符合有氧运动指标的运动速度,既不会使心跳数过快,也不会让人感觉太累。由于慢跑要坚持比较长的时间才有效果,所以,慢跑可以以慢速度开始跑步,可以 让身体有个过渡的 适应期。等身体适应后,跑步速度也会慢慢加快了。
跑步减肥见效时间:
跑步减肥见效的快慢取决于跑步的具体情况,还有个人体质,并不能一概而论。
一般说来,如果每次坚持慢跑30分钟,每 周坚持4-5次,同时饮食比较规律,1-2周就会看到体重减轻的情况。但如果坚持的不好,或者饮食方面配合的不好,比如经常情绪化进食或者暴饮暴食也会有很大的影响。所以,要根据整体 执行情况才能看出跑步减肥的效果。
4.球类运动法
所有的有氧运动都能助您减掉脂肪, 球类运动当然也不例外。具有强烈节奏感和浓厚兴趣的人对球类运动特别热衷。大多数的中国人和外国肥胖患者都把球类运动看作减肥的灵丹妙药。
寻医问药网
听歌爱循环