你好! 我的华为G7plus老是卡 怎么办呢?

gsbehfdb
如果你的手机卡顿你可以尝试看一下手机是否因发热导致卡顿,华为特有的热保护设计,在手机发热的时候,为了保护手机,会对手机的性能进行限制哦。手机如果是低电量时卡为了延长电池使用时间,也会对手机的性能进行限制。建议充电后使用。如果下载或拷贝文件等会给手机带来负载的操作导致卡顿。建议关闭后台运行的应用程序进行尝试。如果是插入 MicroSD 卡有足够的存储空间。建议定期使用“手机管家 > 清理加速”进行清理。如果手机长时间不关机,也可能导致缓存增加。建议您重启手机以清除缓存。如果是以上方式都没有解决问题,建议你提前备份好数据,并携带购机发票前往售后服务点检修哦。
letcwea
手机卡慢我一直使用的是手机腾讯管家
它可以清除手机空间垃圾文件、缓存文件和多余安装包
打开管家管理页——清理加速——选择需要清理的——一键清理加速
这样就释放一些存储空间,加快了手机速度
Americaas
1.打开手机的设置菜单,找到“重置”,即可恢复出厂设置。恢复出厂设置后,手机内所有的应用、信息、电话簿都将被清空,手机恢复到刚买来时的状态。由于恢复出厂设置会删除所有信息,恢复前,一定要做好备份。一般手机都有备份和恢复功能。2.还可以试试腾讯手机管家吧加速效果很不错的优化全方位了解手机状况,轻轻松松加速清理垃圾缓存都可以让你的手机速度提升很多的。
风儿不动
可以安装腾讯手机管家,清理清理,小火箭加速增强:释放内存一箭加速,发射一下火箭提高手机速度。手机管家先锋版在原有小火箭加速基础上再次优化,一键加速平均提速35%,同时加速界面动画设计更美观。