温格透露为什么让纳斯里离开阿森纳

匿名用户
据阿森纳官网报道,温格之所以在今夏放走法国中场纳斯里,一方面是因为这位法国国脚与阿森纳合同即将到期,另一方面是因为他对威尔希尔与拉姆塞的组合充满信心。
“你当然希望留下你的年轻球员们,但是当我们无法在续约一事上达成共识时,我就准备好面对失去纳斯里的状况了。”温格继续说道,“总的来说,我知道上赛季拉姆塞没有获得太多的出场机会,他在没有伤病的情况下是否应该获得出场机会,这可能会引起争论。”
“在季前赛的时候,我感觉威尔希尔与拉姆塞的搭档很不错。当然,令我们没有想到的是我们失去了威尔希尔。我们不得不承认这一点,在威尔希尔受伤缺阵后,我们的板凳深度确实不够,所以我们签下了一些球员。”
GODIBRAHIMOVIC
温格称做出放走纳斯里的决定,是出于“心理和财政上的原因”。
周二阿森纳同意了曼城购买枪手中场的交易,恰好是在阿森纳备战乌迪内斯的欧冠资格赛第二轮关键战役之前。
纳斯里参加了早上训练,且有可能如同周六的比赛一样,在对阵乌迪内斯的比赛中出场。但他并不知道,温格在集会前已经做出了决定。晚些时候,温格承认他不愿意放走这名24岁球员,但鉴于这名法国国脚在下赛季结束后可以自由转会,并在一月签下预售合同,他不得不从现实考虑。
温格说:“纳斯里周二早上参加了训练。但他不知道,其实在训练前我已经做出决定。而他来参加训练了。”“我对纳斯里的忠诚与职业精神没有任何怀疑。如果我要求他继续踢下去,他会像周六一样上场,但是你就会疑惑自己能得到什么承诺。”
“足球的法则就是这样,一名球员今天或许会非常值钱。而六个月后他可能就变得一文不值。这看起来并不完全符合逻辑,但我们必须在一天结束前出于心理和财政考虑做出这个决定。”“我是个现实主义者,不会抱有什么幻想。这是现代职业球员生活的一部分。许多球员突然加盟曼城,这并不是个巧合。”
“法布雷加斯的离开是我们不愿意看到的,但我们必须面对。纳斯里的情况是他收到了其他俱乐部的邀请,不愿意续约。当你的球员不能保证长期留在俱乐部的时候,你能得到什么承诺?这是个你必须面对的问题。”