360安全浏览器和极速浏览器哪个好

青春飞鸽
360极速浏览器和安全浏览器的区别如下:

1、扩展支持:

这两款浏览器都支持第三方的扩展支持,360安全浏览器会在安装时安装常用的几个浏览器插件,而360极速浏览器安装时不会添加第三方插件。如果需要使用第三方插件随时可以到扩展中心安装。

2、浏览速度:

360极速浏览器源自Chromium开源项目,由于采用了双核引擎的无缝切换所以完美支持网银网站的兼容使用。由于360安全浏览器一般采用的Chromium内核版本比360极速浏览器低,所以在浏览速度上360极速浏览器肯定比360安全浏览器更快。

3、安全测试:

360极速浏览器在设置的时候就采用了“沙箱”技术(木马与病毒会被拦截在沙箱中无法释放威力),而360安全浏览器在设计的时候就以安全为核心,所以在安全方面360安全浏览器要比360极速浏览器做的好。但这并不代表360极速浏览器不安全。一般上网够用了。

4、启动速度:

这一点肯定360极速浏览器比360安全浏览器启动快。那是因为360极速浏览器强调极速。
弘虹彩SA
360安全浏览器侧重安全,不是双核浏览器,因为没有IE内核,不能使用网银等操作,360极速浏览器侧重速度.是双核浏览器同时具有IE和webkit内核,切换到IE内核可以用网银等操作,如果你经常用快播或百度影音点播或经常用网银不建议你用安全浏览器,因为这些功能只有IE内核才能实现,用来玩游戏,在优酷土豆看片可以用极速浏览器,因为比较快
徐微邓悦
360极速浏览器比360安全浏览器打开网页速度快,况且还有三种模式。兼容,极速,IE8模式。建议是360极速浏览器。我用到现在没出现病毒。有木马,钓鱼网站,360自动会检测出来,千万别进啊!
驹令於薇歌
个人觉得还是360安全浏览器(6.0)超速版要好点,因为浏览器有chromium内核和ie兼容模式,体验很好,速度也可以,使用起来和360极速浏览器没多大差别,而且可以识别很多钓鱼网站,安全
随乡俗
360安全浏览器和360极速浏览器,安全性都是比较好的。