ghost win7 64位,如何重新安装非ghost win7 64位正版系统。 20

ghostwin764位,如何重新安装非ghostwin764位正版系统。现在电脑为雨林木风ghostwindows764位系统,如何重新安装官方正版的windows7系... ghost win7 64位,如何重新安装非ghost win7 64位正版系统。现在电脑为雨林木风ghost windows7 64位系统,如何重新安装官方正版的windows7系统。可不可以在网上直接下载正版windows7系统镜像。直接硬盘安装! 展开
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

1、去系统网站下载雨林木风GHOST win7 64位旗舰版镜像文件。
2、使用软碟通软件把镜像文件里面的gho.win7提取到已经制作好的U盘系统盘里面的ghost文件夹里面。
3、设置U盘系统盘为第一启动项。
譬如:
1)Dell电脑,开机按F2,进入启动项设置。
2)使用键盘方向键选中U盘启动后回车。
4、进入U盘系统盘菜单。

5、选择7或者用方向键移动到一键安装gho到硬盘第一分区安。
追问
为什么还要下载雨林木风ghost镜像文件呢?我要非ghost版本的系统