win10内置的edge浏览器怎么手动添加网站的账户和密码?

因为一开始第一次输入的时候手贱点了永不记住的那个选项,现在怎么弄回来,有的网站每次输入账号密码实在是烦得要死。... 因为一开始第一次输入的时候手贱点了永不记住的那个选项,现在怎么弄回来,有的网站每次输入账号密码实在是烦得要死。 展开
匿名用户
  Edge是微软推出的一款全新浏览器,在正式版win10系统中融入使用,平常我们会将一些常用的网站添加到收藏夹中,也会对某些网站记录账户和密码,Edge浏览器对这些功能也肯定不会错过,那么在Edge浏览器收藏夹该如何备份与恢复呢?下面给大家介绍下Edge浏览器的使用小技巧。   正式版Win10 Edge浏览器收藏夹备份方法:   1、首先使用快捷键“Win+R”打开运行窗口并输入“%LocalAppData%PackagesMicrosoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbweACMicrosoftEdgeUserDefaultFavorites”按回车键或确定,打开Edge浏览器收藏夹位置。   2、然后将打开的收藏夹文件进复制保存就可以。   正式版Win10 Edge浏览器收藏夹恢复方法:   1、恢复也是利用IE浏览器收藏夹导入方法,将备份的收藏夹位置复制到%UserProfile%Favorites目录中(即IE收藏夹),   2、然后打开Edge浏览器,打开收藏夹选项,并在窗口选项中点击“导入收藏夹”选项;   3、选择收藏夹从IE中导入即可完成恢复Edge浏览器收藏夹。   关于Edge浏览器浏览器收藏夹的备份和恢复方法就介绍到这里,如果用户喜欢Edge浏览器而不知道将收藏的网站进行恢复的话,可以按照教程的方法来进行备份与恢复。
追问
让浏览器再次记住某个网站的账户和密码,第一次再那个网站登陆的时候有提示说要不要记住账户和密码但是当时手贱点了用不提示然后每次上就要手动输入那个提示也没有再弹出过,现在怎么设置能够让其再出现提示或者能够手动添加账户和密码。
zjh20195
点击右上角三个点,然后是倒数第二个设置,再点左边钥匙形状的按键,管理密码,右边滑到最底下,移动到要删除不记住密码的网站上,右边的×点一下
在重新登录那个网站,出现提示时点记住
电脑维修达人小锦

1.打开要添加收藏的网站。
2.点击地址栏上的五角星按钮。
3.修改或确认名称和创建位置。
4.点击“添加”,完成操作。
追问
是再次记住网站的密码怎么设置?
无印良
目前Edge无法手动添加网站用户名和密码,我之前也是手贱,不小心点了从不保存,但是在设置 个人资料 密码 里 把从未保存删除后,关闭Edge,然后再进入这个网站,输入用户名和密码,就会收到提示 是否要保存了
誓约中二之剑
我也是,一开始点错了。后来我把游览器的密码游览记录全部删除,再登录网站就会询问你是否记录密码了