孕妇防辐射服都是用什么材质做的,防辐射服什么材质好

展司rk
防辐射服应该买哪种材质更好。随着防辐射服的热销,国内涌现出一批批知名品牌的防辐射孕妇装,以上海地区为主的防辐射射产业群,崛起了一大批优质高新企业。上海添香,优加,十月妈咪,都是市面上防辐效果最好的防辐射服。防辐射服打造以防护效果为主,兼顾“健康”“舒适”“轻便”“时尚”。防辐射服技术从军用领域渗透到民用领域,最早起源于航天员的防辐射服。上海添香就是中国航天服的合作科研单位。技术都很成熟。
随着越来越多的家用电器走进了我们的生活,无论是电视、冰箱还是洗衣机,或者是一些电磁炉等这样的小家电,都无一不在满足我们日常生活的更多需求,为我们提供诸多便利。然而,不可否认的是,随之而来出现在家用电器中的“辐射”问题,不断升级,受到越来越多人的关注,尤其是孕妇群体。一些怀孕的女性,最关心的就是,在怀孕期怎么去预防辐射的发生,辐射对孕妇和胎儿的发育都有很大的影响。特别又是一些怀孕还处于上班的女性,那么防辐射的话,一些女性就想到用防辐射的衣服来防护,可是目前市场上的防辐射服种类很多,防辐射服应该买哪种材质更好呢?
其实在选购孕妇防辐射服时,款式不是最重要的,孕妈妈更应从面料上选择,在购买时必须货比三家。在选择防辐射服时不能一味的认为越贵的效果就越好,还要考虑到防辐射服的屏蔽率等问题,如果仅仅只是冲着最贵的去买而不考虑孕妇穿着是否有效,不但会让孕妇行动不方便,甚至还有可能对孕妇及宝宝造成危险。
目前市场上流行的防辐射服,主要还是以金属纤维防辐射服,金属纤维混纺防辐射服,银纤维防辐射服为主。个别企业开发出的全新多功能防辐射服,防辐射服也从单一的满足防辐射功能向更舒适,更美容养颜的方向发展。
在最近的几年里,国内的防辐射服市场发展速度日趋完善,从最开始的喷涂面料—镀膜涂层面料—金属纤维与纯棉纤维混纺面料—银纤维面料,发展到银纤维镀膜混纺技术。整个防辐射服市场不断的创新、提升,为满足消费者的需求而作出不懈的努力。根据业内人士的调研分析,防辐射服面料正在朝着品牌化、功能化和时尚化的方向发展。
随着防辐射服的热销,国内涌现出一批批知名品牌的防辐射孕妇装,崛起了一大批优质高新企业。婧麒,乔薇依,亲琦,都是市面上防辐效果最好的防辐射服。防辐射服打造以防护效果为主,兼顾“健康”“舒适”“轻便”“时尚”。防辐射服技术从军用领域渗透到民用领域,最早起源于航天员的防辐射服。
上海理涛自动化科技有限公司_
不望亭嬴凰
买一件图个安心。
目前效果最好的是银纤维的!
其次是金属纤维的!
不能水洗的!通气性也不好,夏天会有点热!
建议你买个银纤维的!屏蔽效果还不错,价钱要600元左右吧。
电磁最厉害是电吹风启动时,要注意。