我是女生,却爱上另一个女生,该怎么办?

我曾经也喜欢过男生,也觉得自己的性向是很正常的,但是我真的很喜欢那个女生,我们认识好多年了,从认识她起,我就觉得她是不一样的,除了我爸妈,她比谁都重要,她不理我我会难过,... 我曾经也喜欢过男生,也觉得自己的性向是很正常的,但是我真的很喜欢那个女生,我们认识好多年了,从认识她起,我就觉得她是不一样的,除了我爸妈,她比谁都重要,她不理我我会难过,她和别人好我会嫉妒,看到她就会很开心,总想亲她抱她,后来懂得一些事了,我才知道我可能是爱上她了。我现在觉得好烦,我不在乎自己是不是同性恋,如果她也一样喜欢我,我可以顶住任何压力和她在一起,可是不管我对她怎么好,她都只把我当成朋友,后来我向她表白,告诉她我喜欢她,可是她却像什么事也没有一样,再后来我告诉她,我爱的好辛苦,她告诉我说,看你这么难过我也不知道该怎么办。我想她大概是不喜欢我的,我也不想缠她追她,我怕她即使和我勉强在一起,后悔之后,她还会怨我。现在毕业了,我告诉她我去海边度假,要好长时间才回来,实际上,我呆了几天就回来了,我只是不想看到她,看到她我会难过。她很可爱,喜欢打扮的很萌很萝莉,我也不像男生,喜欢留长发穿短裙,但是我就是喜欢她,我不想尝试和男生谈恋爱,因为我爱了她四年,我觉得我很难再爱上别人了,现在我只想一走了之,去远方,开辟自己的生活,或许很多年之后我会忘了她,但是这样真的好吗?有谁有类似的经历,可以告诉我怎么做吗?
如果她也喜欢我,我就不会这么烦恼了,但是她不喜欢我,或者说,她只想和我做朋友,对她来说,我或许只是可有可无的,我现在不知道该怎么办了,是从此舍弃她,去远方,不再想她,还是在她身边,继续和她做朋友。如果是前者,我会舍不得她,但如果是后者,我真的想象不到她如果谈恋爱了,我会不会崩溃。她说我应该是接受,而不是忍受;宽容,而不是纵容;支持,而不是支配;慰问,而不是质问;倾诉,而不是控诉;难忘,而不是遗忘;彼此交流,而不是凡事交代;为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求。我真的一点也不懂,不要跟我说这是友情,即使是友情,我也想和她在一起,我只知道我很喜欢她,难道我真的可以爱的包容一切,包括她不爱我?可能吗? 是我太在意她了,在意的不知道怎么做是对的,我怕我在不经意中伤了她,所以只想离开,但似乎这样也会伤着她,毕竟我们曾经是朋友,现在我却不声不响的走了
心殇zkd
我也喜欢一个女生,她既不算是一个假小子,但是又特别喜欢打扮成男生的样子。在刚认识她的时候我们上大一,同一个班。在刚开始时我们并不熟,甚至不是很喜欢她,但是在经过一些事情之后我发现我越来越喜欢她了,每当过寒假和暑假的时候我都觉得是末日来临,觉得这一两个月见不到她的日子特别难熬(她家在北方,我家在南方)刚开始第一个寒假我不知道自己到底是什么感情,只是单纯的想找她聊天,和她分享我的日常。但是到第二学期时我发现她和她宿舍闹矛盾了,我就开始慢慢的接近她。然后在第二学期期末考试的那一周,我们两个一起睡,我模糊的跟她说了我的心意,然后我两就接吻了,其实那个时候我特别开心。到放暑假时我回家了,跟她表白了。她答应我了,我那时候特别激动,激动到晚上三四点都不想睡觉,后面的几个晚上我们都有打电话,不管多累都是等到她睡着了我才把电话挂了。但是在快开学的前几个星期她突然跟我说分手了,当时我感觉整个天都塌了,但是我尊重她的意愿因为我感觉在刚开始表白的时候她不拒绝我只是不想让我难过,但是她可能不知道我当时已经做好了他拒绝我的心态了。分手时我不敢说太多,怕自己会忍不住。一直到开学后虽然我再见到她时我觉得有点尴尬,但是为了不让她看出来。每天都在强忍着,不去问她为什么会分手。现在想来第一次这么喜欢一个人原来是这个感受又甜又苦的,还要在她面前表现的若无其事的
析硕011
千万别觉得自己在她心里有重量。人家只是把你当成朋友,其他什么都不是,或许只是那种可有可无的朋友,时间久了,你也会淡忘,到是绝对不会永久的忘,以后你会经常想起她和她在一起的时候,,但到时候再说出你爱他或你想她的时候,你心里是真的爱,真的想也不会说出来,即使说出来了也是开玩笑的说说,就让回忆在你心里吧,
凯悦奇
我身边也有一个朋友,我们从认识到现在有4-5年了,我是一个直女,但她不是,最近在我一次又一次试探下,她说了实情,说真的从开始一点也不喜欢她到后来慢慢接受再到现在把她当做自己最好的朋友,我这一路都很小心,其实我一直就感觉她给我的感觉和另一个朋友给我的感觉不一样,但是又不知道哪里不一样,刚好又处在高三就没有太在意,她对我很好,真的非常非常好,就是那种有她在我会感觉非常安全,但是又不是那种男女朋友的感觉,就感觉是那种非常好的朋友,亲闺蜜,我都已经想过以后我结婚有了孩子她就是干妈,想着以后一起带着各自的娃出去旅游,想过很多,但是知道这件事后,我跟她讲我一直对她的感情都是好朋友,不知道这句话有没有伤害她,我不想放手,因为这几年她给我很多鼓励,我高考失利复读的时候她每天晚上跟我发晚安,鼓励我向上的话,总是叫我不要有压力,真的是每天晚上,去年我家里出现很大的变故,对我的打击非常大,也是她一直都陪在我身边,我真的不想放弃这段来之不易的友情,但是我不知道怎么办,不知道做什么样的决定才能不伤害她或者对她的伤害最小
姣儿公主
你应该试着和男生多接触一下,如果你多接触,你就会发现,其实你和她只能做朋友。男生其实才是值得你这样的。如果还是不行,那就找一个心理医生吧,你这样真的是错的,相信你会走出来的。
百度网友fea9b19a129
我身边倒是有这样的朋友,但是她们都看的很开,像是A已经任由B支配生活,认其打骂,却还是要分开。后来她告诉我说,其实这样的结果是早就知道的了,你也一样啊,你很清楚不可能公开永远幸福的在一起,何况像你所说她只是当你为朋友,那就赶快放手,没什么好与不好,只看你开不开心。而且如你所言真爱过,那可能一辈子也忘不了,总会在心里的某个地方,只是想起与不想起。到你真正过了这一关了,你也许会发现这是一个很深刻的体验。
做人不要太执着,这份执着,也许只是因为她不爱你,而你陷落了。最好理智的对待,如果可以,休息一阵,找一份新的恋情,这也不代表你对爱的不忠,有一个4年,这份爱已经够了……