我是女生,却爱上另一个女生,该怎么办?

我曾经也喜欢过男生,也觉得自己的性向是很正常的,但是我真的很喜欢那个女生,我们认识好多年了,从认识她起,我就觉得她是不一样的,除了我爸妈,她比谁都重要,她不理我我会难过,... 我曾经也喜欢过男生,也觉得自己的性向是很正常的,但是我真的很喜欢那个女生,我们认识好多年了,从认识她起,我就觉得她是不一样的,除了我爸妈,她比谁都重要,她不理我我会难过,她和别人好我会嫉妒,看到她就会很开心,总想亲她抱她,后来懂得一些事了,我才知道我可能是爱上她了。我现在觉得好烦,我不在乎自己是不是同性恋,如果她也一样喜欢我,我可以顶住任何压力和她在一起,可是不管我对她怎么好,她都只把我当成朋友,后来我向她表白,告诉她我喜欢她,可是她却像什么事也没有一样,再后来我告诉她,我爱的好辛苦,她告诉我说,看你这么难过我也不知道该怎么办。我想她大概是不喜欢我的,我也不想缠她追她,我怕她即使和我勉强在一起,后悔之后,她还会怨我。现在毕业了,我告诉她我去海边度假,要好长时间才回来,实际上,我呆了几天就回来了,我只是不想看到她,看到她我会难过。她很可爱,喜欢打扮的很萌很萝莉,我也不像男生,喜欢留长发穿短裙,但是我就是喜欢她,我不想尝试和男生谈恋爱,因为我爱了她四年,我觉得我很难再爱上别人了,现在我只想一走了之,去远方,开辟自己的生活,或许很多年之后我会忘了她,但是这样真的好吗?有谁有类似的经历,可以告诉我怎么做吗?
如果她也喜欢我,我就不会这么烦恼了,但是她不喜欢我,或者说,她只想和我做朋友,对她来说,我或许只是可有可无的,我现在不知道该怎么办了,是从此舍弃她,去远方,不再想她,还是在她身边,继续和她做朋友。如果是前者,我会舍不得她,但如果是后者,我真的想象不到她如果谈恋爱了,我会不会崩溃。她说我应该是接受,而不是忍受;宽容,而不是纵容;支持,而不是支配;慰问,而不是质问;倾诉,而不是控诉;难忘,而不是遗忘;彼此交流,而不是凡事交代;为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求。我真的一点也不懂,不要跟我说这是友情,即使是友情,我也想和她在一起,我只知道我很喜欢她,难道我真的可以爱的包容一切,包括她不爱我?可能吗? 是我太在意她了,在意的不知道怎么做是对的,我怕我在不经意中伤了她,所以只想离开,但似乎这样也会伤着她,毕竟我们曾经是朋友,现在我却不声不响的走了
杜牧官
我是来看网友有什么解决方法的,呵,结果居然看哭了。本以为过几年就可以放下你,却不知道其实自己越来越想你了。。。初一看到你的第一眼就有对其他同学不同的感觉,当时还小,不怎么懂感情。每次最后面的同学闹事,全班唯有你不向后看,只是埋头做自己的事,我对你就越来越好奇,初二,换位置,你坐到了我前面,我很庆幸,心里说不出的高兴。对你的了解又进了一步,我们就熟悉了起来,那个时候我,你还有另外两个女生走得特别近,后来我发现我越来越在乎你,当时由于我是住校你走读,每天下午放学室友叫我一起去吃饭,我没去,因为你还在教室,你还问我为什么还不去吃饭,我说还不饿。你信了,每次放学你都要在教室呆上半小时以上,我真的很开心,又可以多看你半小时,你走的时候还会俏皮的跟我说,再见,记得想我哟。我笑了,每天最开心的时候就是早上看见你进教室,下课一起闹,下午等你说再见。初三,有次晚上聊天我跟你说我喜欢你,你回了我说我也喜欢你,我当时一晚上没睡,特开心,高一,我们在不同的班级,你住读了,我却成了走读,之后我还跟你说了一次我喜欢你,你说你不接受同,然后我们便成了陌生人,有时候看见了要么避开要么就用 嗨,来掩饰尴尬,后来高三,好像关系又好了一点,又像以前一样聊天,但里面少了 喜欢一类的话题。下半年就大二了,到现在我还是放不下你。我以为我对你没有那么真,可是我错了。在不知不觉中越陷越深,为什么,快7年了,明知道不可能,却控制不了。
金牛动漫达人
不知道你找到答案了没,不过如果还没找到我建议你出去看看,逛一段时间再看看自己的想法如何。这个世上有很多不能如愿的地方,而时间能冲淡一切。恋爱是两个人的事,而且应该是爱的很轻松才对。选择是很痛苦,但人生就是这样会面临无数的选择。过分在意只会成为她的负担,也会压的你喘不过气。珍惜你们的回忆,不要让其成为束缚你前进的枷锁
百度网友56142b0
抛开性取向,我想你这不是爱,是占有欲,或者说爱得没那么纯粹,都是成年人了,做事情出发点是好的,但是要站在正确的角度上,要明白你所做的事会让她开心,还是造成困扰,因为有时候你根本没有站在她的角度去思考这件事情,她舍不得彼此之间这么多年的姐妹情谊,这份感激,所以到最后对你,对她,甚至对于你的家人造成很大的伤害。
ghostfire22
你要分清楚 依赖和爱情的区别

有时 最近自己的朋友 就像一个影子 时时在映射自己
很多这样的开始 都是尤其畸形的感情空间,
让人与人之间少了信赖 少了倾诉。 连父母都不能了解自己。
于是久而久之我们身边的挚友,在一些心灵脆弱的人面前 就显得十分,万分的重要。 那并不是爱情 那只是你的孤独 但是 爱情 并不畏惧孤独

爱情就是让你爱的人快乐 哪怕是要你背上无比的痛苦。这是我们年轻时 出现在小说里的语句 不过碰到单行道 难免要有这样的抉择。
你无法让你爱的人爱你 更无法不爱你爱的人 那也只能让时间去抹灭 这也许原本就不存在的爱情

就像你说的 你要让时间来裁决 这是对的 你给了她时间 也给了你时间 你们都有时间去考虑彼此是对是错。
孩子 是你先打破了你们友谊的平衡点 如果不细心处理 那结果 我想那不会是你想要的。

逃避不是办法 你可以很坚强 即使你不能很洒脱
有时你可以把注意力放开些 或许你会发现 有人在很努力很努力的
等待着你的眼神 哪怕只是一掠。

祝你好运。
百度网友328e925
没关系的,我也喜欢一个女生,当然我也是女生,刚开始的时候我觉得就是朋友之间的事,可时间渐渐长了,我们之间就变得没话题,一见面就觉得好尴尬,晚上睡觉的时候会不经意想起她,这种感觉越来越深,甚至做梦的时候看见她哭,会忍不住抱住她,给她安慰,我们不是一个班,我在一班,她在三班,我们关系还算可以,有一次我到她宿舍去,我随口问了一句,你喜欢谁,她说,是我,我既惊压又高心,我没有回她,我们经常在一起打骂,但不生气,前几天我送了她一个棒棒糖是红颜色的,她收下了我就很开心