我是女生,却爱上另一个女生,该怎么办?

我曾经也喜欢过男生,也觉得自己的性向是很正常的,但是我真的很喜欢那个女生,我们认识好多年了,从认识她起,我就觉得她是不一样的,除了我爸妈,她比谁都重要,她不理我我会难过,... 我曾经也喜欢过男生,也觉得自己的性向是很正常的,但是我真的很喜欢那个女生,我们认识好多年了,从认识她起,我就觉得她是不一样的,除了我爸妈,她比谁都重要,她不理我我会难过,她和别人好我会嫉妒,看到她就会很开心,总想亲她抱她,后来懂得一些事了,我才知道我可能是爱上她了。我现在觉得好烦,我不在乎自己是不是同性恋,如果她也一样喜欢我,我可以顶住任何压力和她在一起,可是不管我对她怎么好,她都只把我当成朋友,后来我向她表白,告诉她我喜欢她,可是她却像什么事也没有一样,再后来我告诉她,我爱的好辛苦,她告诉我说,看你这么难过我也不知道该怎么办。我想她大概是不喜欢我的,我也不想缠她追她,我怕她即使和我勉强在一起,后悔之后,她还会怨我。现在毕业了,我告诉她我去海边度假,要好长时间才回来,实际上,我呆了几天就回来了,我只是不想看到她,看到她我会难过。她很可爱,喜欢打扮的很萌很萝莉,我也不像男生,喜欢留长发穿短裙,但是我就是喜欢她,我不想尝试和男生谈恋爱,因为我爱了她四年,我觉得我很难再爱上别人了,现在我只想一走了之,去远方,开辟自己的生活,或许很多年之后我会忘了她,但是这样真的好吗?有谁有类似的经历,可以告诉我怎么做吗?
如果她也喜欢我,我就不会这么烦恼了,但是她不喜欢我,或者说,她只想和我做朋友,对她来说,我或许只是可有可无的,我现在不知道该怎么办了,是从此舍弃她,去远方,不再想她,还是在她身边,继续和她做朋友。如果是前者,我会舍不得她,但如果是后者,我真的想象不到她如果谈恋爱了,我会不会崩溃。她说我应该是接受,而不是忍受;宽容,而不是纵容;支持,而不是支配;慰问,而不是质问;倾诉,而不是控诉;难忘,而不是遗忘;彼此交流,而不是凡事交代;为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求。我真的一点也不懂,不要跟我说这是友情,即使是友情,我也想和她在一起,我只知道我很喜欢她,难道我真的可以爱的包容一切,包括她不爱我?可能吗? 是我太在意她了,在意的不知道怎么做是对的,我怕我在不经意中伤了她,所以只想离开,但似乎这样也会伤着她,毕竟我们曾经是朋友,现在我却不声不响的走了
machao004379
还是试着放下吧,虽然很难,但是伤口久了会化脓的。你不能简单的说你爱穿裙子就说自己没问题,你还是应该去找心理医生,或者找个要好的朋友倾诉心声,爱一个人很辛苦,爱一个同性人更辛苦,你别太悲观,给自己点信心
书泪响0C
我也有你这样的问题...我喜欢男生...但是后来也喜欢女生...看到心仪的女孩子特别的想保护她爱她...不用觉得这是什么丢人的事...这个很正常啊~现在我也慢慢接受了而且还交了女朋友~很开心的啊~你的遭遇我很同情...一般爱上直女是件很痛苦的事情...因为她只把你当朋友...以后她还会爱上男生...离开你...所以我劝你...如果得不到她的幸福那么不如放手给她幸福...~你觉得呢~现实案例也有过把一个直女变成les的...可是这样的真的很少~大部分女生还是不能接受这些的...想开点吧~亲爱的...
FredaLin
其实你自己都讲的很清楚,如果她也喜欢你有那个方面的感觉,那你可以跟她在一起,如果她没有,那你还是不要勉强了吧。。毕竟大多数人还是不能理解的,有太多压力。。你有父母,她也有父母,,要一辈子在一起太难了。。我听说很过拉拉会跟GAY假结婚的,但事实上他们还是跟自己的另一半生活在一起,压力少一点,,还是祝你幸福吧。人啊都不容易
河市水
爱上同性又不能生活在一起,真的是非常痛苦的!我也曾经爱过一个女生,而且我们是相互都非常爱对方的,我们一起上班吃饭,同床共枕,在一起了三年,这几年是我人生中最幸福的时光,我爱她,爱的刻骨铭心她也爱我,可是后来我们还是忍痛分开了,因为我们知道,我俩是无法一直生活在一起的,分别的时候我们两个痛苦了很长时间。现在已经过了很久很久了,可是想到她心里还是忍不住的痛,每天都会想她,可是终究无法突破世俗的目光!
修达达家庭上门维修

应该正确的接纳自己的感情,不要自卑,也不要慌张,每个人都有选择的权利。