我是女生,却爱上另一个女生,该怎么办?

我曾经也喜欢过男生,也觉得自己的性向是很正常的,但是我真的很喜欢那个女生,我们认识好多年了,从认识她起,我就觉得她是不一样的,除了我爸妈,她比谁都重要,她不理我我会难过,... 我曾经也喜欢过男生,也觉得自己的性向是很正常的,但是我真的很喜欢那个女生,我们认识好多年了,从认识她起,我就觉得她是不一样的,除了我爸妈,她比谁都重要,她不理我我会难过,她和别人好我会嫉妒,看到她就会很开心,总想亲她抱她,后来懂得一些事了,我才知道我可能是爱上她了。我现在觉得好烦,我不在乎自己是不是同性恋,如果她也一样喜欢我,我可以顶住任何压力和她在一起,可是不管我对她怎么好,她都只把我当成朋友,后来我向她表白,告诉她我喜欢她,可是她却像什么事也没有一样,再后来我告诉她,我爱的好辛苦,她告诉我说,看你这么难过我也不知道该怎么办。我想她大概是不喜欢我的,我也不想缠她追她,我怕她即使和我勉强在一起,后悔之后,她还会怨我。现在毕业了,我告诉她我去海边度假,要好长时间才回来,实际上,我呆了几天就回来了,我只是不想看到她,看到她我会难过。她很可爱,喜欢打扮的很萌很萝莉,我也不像男生,喜欢留长发穿短裙,但是我就是喜欢她,我不想尝试和男生谈恋爱,因为我爱了她四年,我觉得我很难再爱上别人了,现在我只想一走了之,去远方,开辟自己的生活,或许很多年之后我会忘了她,但是这样真的好吗?有谁有类似的经历,可以告诉我怎么做吗?
如果她也喜欢我,我就不会这么烦恼了,但是她不喜欢我,或者说,她只想和我做朋友,对她来说,我或许只是可有可无的,我现在不知道该怎么办了,是从此舍弃她,去远方,不再想她,还是在她身边,继续和她做朋友。如果是前者,我会舍不得她,但如果是后者,我真的想象不到她如果谈恋爱了,我会不会崩溃。她说我应该是接受,而不是忍受;宽容,而不是纵容;支持,而不是支配;慰问,而不是质问;倾诉,而不是控诉;难忘,而不是遗忘;彼此交流,而不是凡事交代;为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求。我真的一点也不懂,不要跟我说这是友情,即使是友情,我也想和她在一起,我只知道我很喜欢她,难道我真的可以爱的包容一切,包括她不爱我?可能吗? 是我太在意她了,在意的不知道怎么做是对的,我怕我在不经意中伤了她,所以只想离开,但似乎这样也会伤着她,毕竟我们曾经是朋友,现在我却不声不响的走了
小婕的桔梗
可能你只是太依赖她了 你试着慢慢的不去想她.... 你对她应该只是那种很深很深的友谊 很深很深 深到你自己都不知道的程度吧! 加油吧 试着改变一下 加油!
百度网友2378bc5
有些事情要不然就注定是不可能的,要不然就是发生的时机已经过去。
过好自己的人生更重要。
不知道你多大了,但是即使你们彼此相爱,想要在一起也需要现实的诸多支持。仅仅靠爱是不够的,也太天真。

很久很久以后你会发现,把美好的回忆和淡淡的眷恋期待留在心里,比深深纠结固执不放是更明智的选择。
sbzkdv78467
楼主楼主,还有机会看到吗?
我也是女生,我开了百合小说后彻底弯了!!![果然新世界的大门不打开为妙]然后....竟然....有和一位身边朋友一起到老的想法。是伴侣的那种往后余生。但是朋友有了男朋友,过年的时候差点分了,而那时候我还没接触百合圈。但也提她感到不值[那时候是朋友的关心~_~]。现在和好了。只是不在我面前秀恩爱和说男朋友的事情了。我一直想的是分不分我都没有机会。这个想法也只能憋在心里。好像不打扰她,但所有的事情又想告诉她。怎么办?我不喜欢男生了。但是又希望她悲哀。哎。我哭好大声(ಥ_ಥ)
lmnjr
哈。。你已经明白自己的性向是正常的,那就好了阿。呵呵~傻妹来的,有些东西是女生给不了你的阿!你应该有自已的私生活阿。你们的关系叫友情好不好。不要多想,
闷热D夏天
在百度HI给你留言了,希望你能看到吧,没想到回答这个问题的人这么多,还真积极,中国人永远都是爱凑热闹啊,无奈,不过有几个SB我是真忍不住想骂他了,怎么整吧。。。还犯法,犯你 妈 的 法啊。。。受不了了
看毛心理医生啊,这又不是病,别理会别人怎么说
看你自己的心好!