想贷款买二手房,想请教我该按怎样的流程办理贷款呢?!急急急!

我跟老公都有住房公积金,但老公是铁路的公积金,该怎么办呢?是不是很麻烦!... 我跟老公都有住房公积金,但老公是铁路的公积金,该怎么办呢?是不是很麻烦! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
azhiasa1
最好找个中介公司,因为公积金贷款比较麻烦,即使你们自己清楚也回花费好得多时间,铁路公积金如果属于国家单位,即国管公积金,你们自己办恐怕得3-6个月才能批下来,找个中介花不了多少钱。
猛将德小胖
我觉得没必要像楼上一样给你一大堆书面回答

省麻烦... 估计看起来也很费事

如果你不是在广州 上海 这些大城市那你干脆找家中介

具体问题可以帮你具体分析...书面的东西看着麻烦..你理解起来也麻烦..

费用也没多少几百块钱..一般要价都很高 可以讲..500百块差不多就能搞定

省时省力...房子本来就是大事..让你劳神费力..这种小事花个几百块我觉得值

您说呢?

啊.还有..如果你想自己办的话 建议你到你所办理的公积金处.那里有办理的流程图..这个基本上都会有的...每个城市或者每个区的办理流程不一定都是一致的 所以书面的东西不一定有用...
百度网友798693b8
各地办理条件与规范不同,可以直接到当地公积金官网上查询公积金贷款流程,或者电话咨询。