有没有和英雄联盟差不多的游戏

一个网友i
Dota 2(未出) 特点:冰蛙正统dota传承
暴雪dota (未出) 特点:暴雪开发
星际2dota(非官方) 特点:英雄很少,节奏太快
英雄联盟 特点:dota创始人羊刀出品,迪士尼风格,快节奏
真三 特点:渣画质+万年不更新
天翼决 特点:次世代画面
梦三国 特点:神魔化三国,10VS10大乱战,Q版dota
起凡三国 特点:真3翻版,10VS10大乱战
阿凡龙 特点:由MOON、SKY、瓜比代言并设计同名英雄,横扫全球40国,手感 不好
VS三国 特点:有RMB就能虐高手
英雄三国 特点:虚幻3引擎,三方混战5V5V5,(英雄联盟+梦三国+DOTA+忍者村大战+起凡占卜?)
超神英雄 特点:网络版dota,较早
英雄岛 特点:TX儿童版dota,即时换装系统

有更多请题友指出,
望采纳,谢谢
勘笨肇那
有很多啊,刀塔啊,梦三国啊,都是这种的