substance painter怎么导出贴图

昌恺乐v8
SP主菜单栏点击第一个按钮(文件)向下有一个导出贴图的,快捷键:ctrl+shift+E,导出后会弹出一个文件夹,里面就是你模型的贴图了,不同的设置导出的贴图都不一样,一般默认导出就好了
Sonority丶
分别在灯光缓存和发光贴图子菜单下的最后面.有一个框.后面有保存按钮..点下.然后选择保存路径..一般上面会默认成下次渲染直接调用其他参数.正常.出图尺寸..控制一般在400*400以内..也就是说很小很小如果你不需要预览一下的话..完全可以弄到50*50(此处按图纸比例.这里只是示范说明.你也许是50*30或者50*20)以下去..这都没关系的渲染完成之后..渲染参数面板所有参数不动..出图尺寸改回正常成图尺寸..渲染.就OK了..再说明一点..就是下次渲染其他角度时.需要把保存光子的设置改回去..否则依然默认你之前的这个光子文件..会导致错误.出来的图会花掉..
AK47组love
我觉得还是问问专业的人比较好,我以前在第九联盟哪里提问的。也有人解答,去找找看吧。