目前上网速度最快的手机是什么?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

取决于处理器。就像一桶水一根管子往外放和两根管子同时往外放的速度差一样,单核<双核<四核<八核。当然不同的手机搭载的处理器质量不一样性能也有差异。目前的话肯定是三星和苹果的顶配手机运行速度最快。三星note3、S4,或者iPhone5S都是目前市面上热销的旗舰机型

补充一下因为问题设置了同样网速的前提,那么就不存在上网速度快慢的比较,比的是手机运行速度,运行速度快的给人的感觉是网页跳转或者读条之类的比较快
谷廷谦房酉
一般来说,这个不是牌子决定的,主要看手机是CPU和一些网络IC工作频率,目前来看,索爱和诺基亚是公认最快网速的
无风的大浪
手机上网速度取决于手机本身和网络运营商。最快的网络是WCDMA联通3G网络,一般情况手机下载速度在300-600KB每秒(根据机型而定)移动和电信的网路都比不上。现在98%以上的高端智能机都支持联通3G网络,很好买的。比如iphone4,小米,三星I9100都支持联通3G网络的。至于4G目前还是扯淡,国内3G网络尚未成熟,不谈4G。希望能够帮到你
淡泊明志8888
所答非所问,人家问什么手机上网最快,你说运营商干嘛,问的是手机上网性能最好的。
检义大雅畅
3G手机,用3G网络上,速度不是一般的快,绝对吓到你