游戏本联想,戴尔,华硕该如何选择? 30

游戏本联想,戴尔,华硕该如何选择?戴尔新游匣,联想Y700,华硕飞行堡垒FX-PRO都是i76700该如何选择啊,说一下理由哦!... 游戏本联想,戴尔,华硕该如何选择?戴尔新游匣,联想Y700,华硕飞行堡垒FX-PRO 都是i7 6700 该如何选择啊,说一下理由哦! 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
华硕ROG超神2s-G7CX,是一款选配原厂超频第8代英特尔® 酷睿™ i9 处理器和NVIDIA® GeForce® GTX 2080独立显示芯片的的电竞野兽!其超频能力让您以高设定游玩 AAA 级游戏,坚固的生物装甲风格机身内有高效率散热配置,能够延长系统使用寿命并在执行图形密集的游戏时提供更佳的稳定性。
搭载 NVIDIA G-SYNC™ 技术的 FHD 面板能够以 3ms 灰阶响应时间达到 144Hz 的刷新率。在笔记本上享受流畅的图形表现,并以高设定游玩 AAA 级游戏,无画面撕裂、延迟、残影或明显间断!搭载专有 Aura RGB 灯效技术,让您享受自定义每颗按键的自由和乐趣。 为每一款游戏创造个性的色彩模式,以便掌握控制键。N 键无冲和防鬼键技术结合 2.5mm 键程和 0.3mm 键帽曲面,提升准确度与舒适度;特别醒目的 WASD 键和耐用的防滑掌托则让您全面掌控。自清洁ADC散热系统使G7BI能够清除有害的灰尘和颗粒。防尘散热 ADC 系统如同笔记本的免疫系统,以离心力原理运行,通过两个专用的防尘通道可将灰尘和碎屑等污物排出机身外,防止积聚于散热片,提升系统稳定性和使用寿命。两个高性能、双出口风扇经由薄型散热片排风,而特别的散热管架构可分别为处理器,显卡及芯片供电组件进行散热。
G7CX提供震撼的音效体验。两个 2W 高音扬声器位于屏幕底部,将高频声波直接引导到你的面前,而在笔记本底部的两个宽大的 3W 低音炮将声音从桌子上反射出来,从低频到高频,提供平衡的声音频谱。此外,智能放大器技术可保护扬声器,同时将游戏音量提升至 200%,扩大动态范围和低音。

产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔游匣G3,15.6英寸屏幕,i5-9300h 四核8线程,8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 72色域,5599元左右
敢达迷00
我的建议是联想,首先配置都差不多,论观感和体验的话还是联想,新游侠用过,键盘不如y700,让后就是飞行堡垒了,华硕游戏本里面算是低端的(电池超级不经用),所以联想吧,用着舒服,看着也舒服(戴尔的新游匣太丑了)
一鸣惊人467
Y700 性价比最高 这个应该7.8千价位 联想性价比高 显卡是960 屏幕是2K 你看看加不加固体硬盘 不过建议等等 显卡出新系列了 现在是1060了 联想打游戏挺好 你这个配置50G左右的应该可以
追问
这几款配置都差不多,就是想知道哪一款在使用中会更稳定
追答
建议联想 我买过Y400 三年前 现在可以玩COD12 你说稳定 那是商务本 你买游戏本 讲究性能 我屏坏过一次 免费换了 联想售后挺好 联想是国货 挺好
来自神农架光明正大的梧桐

完美答案:而据野史记载,秦太后其性欲不逊于武则天,曾令其嫪毐一同出游之时有5天时间两人呆在马车内不思饮食足不出户的享受肉体之乐;当秦太后从马车出来时容光焕发仿似返老还童,而身在一旁的嫪毐则与之相反的面容憔悴身影瘦小白发苍苍,不由得让士兵们尤为吃惊。

追问
你是SB么