男子被困荒岛发现荒岛上还有一个女人是什么电影

爱聊休闲娱乐

《逃出无人岛》

电影讲述了生活奢靡然而缺乏家庭温暖的富二代战斗(曹天恺饰)厌倦了自己麻木无趣的生活,一次酒吧的意外邂逅,他遇到了自己的真爱—调酒师艾丽(陈梦瑶饰)。

两人决定来一次“私奔”式的旅行,不料二人乘坐的快艇意外发生事故,战斗被迫流落到一座与世隔绝的荒岛上,一同被海浪冲到岸边的却只有一件艾丽的比基尼泳衣。

面对未知的丛林和大海,手无缚鸡之力的贵公子充满绝望,可是为了找到艾丽的意念迫使他必须学会如何在孤岛上存活下去。

扩展资料

导演:杨虓、编剧:陈泳旭,杨虓、制片人:王晓羽,王若、类型:动作,悬疑、主演:曹天恺,陈梦瑶,杨奇煜。

片长:70分钟、上映时间:2016年10月28日、联合出品人:管晓杰、总监制:常斌、监制:刘荣总制片人:黄嘉楠、制片主任:徐聪利、执行导演:李文君。

《逃出无人岛》由腾讯娱乐讯 由腾讯视频、七娱乐影业集团出品,互联网电影集团联合出品,影片全程原生态海岛取景。

我就不信会怎样
逃出无人岛 (2016)
导演: 杨虓
编剧: 陈泳旭 / 杨虓
主演: 曹天恺 / 陈梦瑶 / 杨奇煜
类型: 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话

剧情简介 · · · · · ·

  生活奢靡的富二代战斗(曹天恺 饰)和酒吧女郎艾丽(陈梦瑶 饰)决定私奔,突如其来的海难之后,战斗漂到了一座孤岛,他该如何面对独自求生的困境?与此同时,一场更大的阴谋正在等待着他......
开心一刻小草
男子被困荒岛发现荒岛上还有一个女人,这部电影好像叫 逃出无人岛。