小学英语一点没学 到初中能跟的上么

小学英语一点没学到初中能跟的上么我这边不是小学没有英语是我没好好学习我都没补课(为什么学校老师给上课还在外面补课?)我也没把英语当做个事情我现在刚刚小学毕业现在放假了我现... 小学英语一点没学 到初中能跟的上么 我这边不是小学没有英语 是我没好好学习 我都没补课(为什么 学校老师给上课 还在外面补课?) 我也没把英语当做个事情 我现在刚刚小学毕业 现在放假了 我现在补课 应该补什么 一对一的补还是什么的 假期必须补课 我自己都知道 不补课 就在家玩电脑是不行的
还有 中考 考1高中 是怎么个考法 是论分么 还是一个中学给多少个名额 我很迷茫 我刚开始打算走后门去九中 因为户籍在七中(杯具了) 后来 不知道听谁说 是按名额分 九中就给10个名额 我合计 九中那么大 10个名额 这不是开玩笑 就我这成绩 进前十 可能么? 我又想 还不如顺其自然 我去七中 没有高山怎么显示出盆地呢 可是 我同学说 九中 一个班就给10个名额 我想 也差不多 可能那个人是蒙我的 我到底去哪个中学好啊?
把英语学好靠什么? 要时间 我有都是
阿POIUYTREWQ
可以的啊,楼上二位分析了理论,我来说说实际。
我有个初中有个同学,他是从区县转过来的,小学一个字都没有碰英语,一直到初中才学到英语,可是他反而成绩还不错。而且从来没有参加过什么英语补习班。其实英语不难的,不要操之过急。不要认为基础不行。初中学习只要抓紧点把功夫下扎实,一样可以的。
北纬无度
可以跟得上,只要认真学。不过有一点,现在贫富差距大了,好多孩子的起点很高,是不是你下的功夫要多一点啦~
还有,万变不离其宗,希望好好把握课本的每一个知识点。祝你好运!
书香拂过
简单的很,看你理解能力。
外国人能学明白你也可以。
基本的句式与语法记住
背几个单词与词法你就可以了
其实也就是一本语法书的事,完全不必去看什么英语电影,那些只能是缓慢的提高
trilee0518
肯定能跟得上
可以先培养学习英语的爱好,看些英语电影和电视剧,比较基础如成长的烦恼、friends等等
在阅读方面可以读书虫
我爱家2008的
可以的。