一个单机游戏 一开从飞机上跳下来 在树林里潜伏袭击一个类似军营的地

一个单机游戏一开从飞机上跳下来在树林里潜伏袭击一个类似军营的地方那个地方用铁栏围住门口大概有两三人把守视角偏左位置有一个小门在军营里面门口有摄像头游戏里能开红外线进入第二... 一个单机游戏 一开从飞机上跳下来 在树林里潜伏袭击一个类似军营的地方 那个地方用铁栏围住 门口大概有两三人把守 视角偏左位置有一个小门在军营里面 门口有摄像头 游戏里能开红外线 进入第二关可以跳上火车 展开
漠烟44
去看看游戏盘吧..6上升级的,后来飞机被射下来了.,有的也是略微升级的CS(在1.,任务是你一开始做黑鹰直升机.我也没找到在哪里,超不过CSS),说不定有卖的..,你后来又遇到一名三角洲狙击手,我从前就有一张