王者荣耀诸葛亮被动技能怎么叠加 诸葛亮被动叠加方法

盍荷孛友灵

王者荣耀中诸葛亮的被动技能是击杀敌人后,可在自身增加水晶,水晶会自动攻击附近的敌人,这个被动还可以进行叠加,不过有些玩家不知道怎么叠加被动,下面就和小编一起来看看吧。

更多精彩点击:王者荣耀法师排行榜

王者荣耀诸葛亮攻略:

王者荣耀诸葛亮多少钱
王者荣耀诸葛亮怎么出装
王者荣耀诸葛亮铭文搭配
王者荣耀诸葛亮阵容怎么搭配
王者荣耀诸葛亮怎么刷被动技能
王者荣耀诸葛亮怎么克制
王者荣耀诸葛亮技能怎么加点
王者荣耀诸葛亮怎么玩

王者荣耀诸葛亮叠加被动:

二技能位移+一技能贴脸打,瞬间5层策谋之刻刻印,这是玩家在平时战斗中最快获得被动叠满的方法。

当刻印达到5层时,会召唤5颗法球围绕自身,短暂时间后依次飞出攻击附近的敌人(优先英雄)造成法术伤害。法球在1秒内连续命中同一目标时,伤害会衰减到35%。

诸葛亮叠加三层被动方法:

一层被动(5个刻印):二技能位移+一技能贴脸打,瞬间5层策谋之刻刻印,这是玩家在平时战斗中最快获得被动叠满的方法。

双层被动(10个刻印):大招一开,
然后去平A,接着一个1技能贴脸再按2技能。

三层被动(15个刻印):1技贴脸放然后放大,贴脸叠3层,贴脸叠3层,贴脸叠3层之后二技能释放可以保留两层被动,保留时间比较短还是不要到处浪的好。

虽然在团战中能完整看到15层被动的情况很少,小编经常玩到双层被动的时候立马就放了,毕竟被动不可控制。

星空海532

内容如下:

诸葛的被动是技能会发射三个水晶,一个命中目标就会叠加一层被动,2技能位移,碰到敌方或野怪一下(受到伤害)便可以叠加一层,大招命中叠加一层。诸葛被动需叠加四层即可触发。被动是有六个水晶围绕诸葛亮,可以对敌方英雄或野怪造成伤害。

触发被动技巧:先用二技能位移至敌方面前再用一技能便可触发被动。理由:位移叠加一层,一技能因为有三个水晶所以叠加三层,因此触发被动。

《王者荣耀》简介:

是由 腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的 MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、 IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。 游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的 PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行 PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的年度排位赛等。 2016年11月,《王者荣耀》荣登 2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”

忘不了的悲伤
本人玩诸葛已经到宗师级了。诸葛的被动是1技能会发射三个水晶,一个命中目标就会叠加一层被动,2技能位移,碰到敌方或野怪一下(受到伤害)便可以叠加一层,大招命中叠加一层。诸葛被动需叠加四层即可触发。被动是有六个水晶围绕诸葛亮,可以对敌方英雄或野怪造成伤害。
触发被动技巧(本人总结出来的):先用二技能位移至敌方面前再用一技能便可触发被动。理由:位移叠加一层,一技能因为有三个水晶所以叠加三层,因此触发被动。
纯手打,十分不易。请采纳!
百度网友f041c79
引用8忘不了的悲伤的回答:
本人玩诸葛已经到宗师级了。诸葛的被动是1技能会发射三个水晶,一个命中目标就会叠加一层被动,2技能位移,碰到敌方或野怪一下(受到伤害)便可以叠加一层,大招命中叠加一层。诸葛被动需叠加四层即可触发。被动是有六个水晶围绕诸葛亮,可以对敌方英雄或野怪造成伤害。
触发被动技巧(本人总结出来的):先用二技能位移至敌方面前再用一技能便可触发被动。理由:位移叠加一层,一技能因为有三个水晶所以叠加三层,因此触发被动。
纯手打,十分不易。请采纳!
是五层被动才会触发,二技能位移是有两个范围伤害,可以同时打中一个敌人,叠两次被动,而且被二技能两次命中会减少移动速度,自己去观察。二技能两次命中加一技能贴脸中共叠加五层被动触发。