一起来飞车高级保养卡怎么用?...点哪?求dalao告知(๑•̀ㅁ•́ฅ)

Huang瑞i

保养卡使用方法

一起来飞车保养卡使用方法:

  1. 点击车库

2.调到想保养的飞车界面,点击保养,有三种卡片可以选择,分别是:“普通保养卡”、“高级保养卡”、“钻石保养卡”。

3.不同的保养卡有着不同的效果,不仅变成永久的几率不一样,为飞车延续的时间也不一样。

4.使用之后我们就可以看到,我们的飞车使用时间变长了,或变成了永久。

参考资料

资讯站.资讯站[引用时间2018-1-11]

不知道什么120
车库升级旁边有保养就可以用了(PS:只有a车及a车以上的才可以保养,一共分2个等级A S车保养保养卡又分普通 高级 钻石三个等级保养,普通一般延长20小时左右,高级30小时左右,钻石40小时左右,同时等级越高永久几率越大,如果你有a车但是保养不了那无疑只有一种情况体验车是无法保养的!)