华为手机应用为什么不能移到sd卡

爱涛cj

可以移到sd卡上。

1.首先在手机桌面上,找到“应用市场”图标,然后点击打开:

2.在打开的应用管理中,找到“我的”打开:

3.打开后不用登记,直接拉到底下,找到“应用搬家”:

4.打开后可以看到“可移动至SD卡”分类,点击“移至SD卡”

5.打开后,点击“移至SD卡”,移动成功会显示“移至手机内存”,如下图:

XXXX的具体操作步骤如下/XXXXX的主要原因是……
1.XXXXXXX
2.XXXXXXX
3.XXXXXXX

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
Android 6.0 及6.0以后的版本中,为了运行流畅和数据安全考虑,Android已经不支持将第三方应用程序及其数据移动、保存到外置存储卡中。与此同时,华为 EMUI4.0 之后的系统也取消了将应用程序数据移动到外置存储卡的操作入口。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
小耳朵爱聊车

Android 6.0 及6.0以后的版本来中,为了运行流畅自和数据安全考虑,Android已经不支持将第三方应用程序及其数据移动、保存到外置存储卡中。

与此同时,华为 EMUI4.0 之后的系统也取消了将应用程序数据移动到外置存储卡的操作入口。

扩展资料:

应用程序是否能够被安装到SD卡,除了手机是否设置了默认存储路径为SD卡外,主要仍然取决于应用程序本身,有的应用只想让安装在内置存储,这样可以减少您更换SD卡带来的应用问题。这部分应用安装后是无法移动到SD卡的。

另外有部分应用,只要检测到手机安装有SD卡,就会默认将应用安装到SD卡,常见的是一些游戏,比如天天爱消除。这部分应用安装后也是无法看到移动到SD卡选项的。

哆啦聊教育

原因是程序的内存比SD卡大,就会不能移动,正确的操作方法如下:

1、进入设置页面,点击【运行与存储空间】,如下图所示:

2、进入页面,点击【管理已安装的程序】,如下图所示:

3、点击一个手机应用,比如:百度知道,如下图所示:

4、点击【移动SD卡】,移动需要时间,到时会显示“正在移动”,如下图所示:

5、移动成功后的模样,如下图所示:

蓝雪ld
对于EMUI 3.1平台及以下系统的手机,大部分应用默认安装在内部存储中,不能直接安装到SD卡。有些手机可以把应用移到SD卡,这个与应用本身有关啦。
EMUI 4.0平台及以上的手机,出于安全和性能考虑,不支持将程序安装和移动到SD卡上哦。